Читать дальше

Вы получите подарок от 10$ до 6 600$ регистрацию на сервисе CryptoN

Проект CryptoN расположенный на ratingxd.top/crypto.html, завоевав широкую популярность в зарубежных странах, теперь начал работу и в русскоязычном сегменте. В этом сервисе предусмотрена возможность хранения крипто-валюты на балансе, производить различные операции, а самое главное, получать ежедневный доход. На сегодняшний день проект проводит акцию — новые участники получают подарки от 10 до 6 600 долларов за регистрацию. Мы решили выяснить, выплачивает ли на самом деле этот проект?

Зарегистрировавшись в проекте, пользователи получают подарок в одной из крипто-валют в случайном порядке, в дальнейшем эти средства можно перевести в валюту своей страны и обналичить. Бюджет акции составлял 490 000$. В контактах не указаны реквизиты компании проводимой текущую акцию. Мы заполнили регистрационную форму. Завершив регистрацию зашли в личный кабинет сервиса для получения подарка. Приняв участие в розыгрыше, мы получили 0,5 Bitcoin, что составляло по сегодняшнему курсу 206 000 рублей.

После зачисления получили уведомление: доступ ко всем финансовым операциям имеют только реальные пользователи. Чтобы иметь доступ ко всем функциям аккаунта требовалось завершить регистрацию, пополнив баланс на 4 доллара. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Данный платеж принимал товарищ под ником D.offers. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали десять оплат. После текущего платежа придется платить 504 руб. за проверку данных пользователя, затем за подключение разнообразных опций до 2079 рублей. Наличие подобных цен свидетельствовало о том, что денежный подарок с данного проекта нам никто не выплатит. Ссылка из каталога вела на проект CryptoN ratingxd.top/crypto.html, что подтвердило авторство данного товарища.

Перейдя по ссылке после оплаты, мы наблюдали, как происходила активация аккаунта и обмен средств на балансе, в итоге сумма нашего баланса составила 3304 доллара. За вывод средств требовалось оплатит пошлину, сумма которой составляла 8 долларов. Заполнив выданную форму и затем нажав кнопку «Обработать данные и вывести 3304 $», в очередной раз переадресовало на E-pay. На этот раз с нас требовали оплатить 504 рубля. Производить текущий платеж не было смысла, поскольку после этого платежа с нас потребуют произвести оставшиеся, оставив в итоге ни с чем. Призовые деньги с этого проекта мы не получим, поскольку он создан для обмана людей.

Средства в интернет можно получить, но не просто так, а только трудом. Если мыслите трезво и осознаете это – выберите настоящий метод заработка в разделе «Проверенные курсы» и заставьте интернет пополнять ваши счета.

Загрузка…
1 просмотров

Оставьте отзыв

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше