Читать дальше

Социальная программа Cashback Online

Различные сайты способны хранить информацию о том, откуда конкретно перешел тот или иной посетитель. Делают это и интернет-магазины. Социальная программа Cashback Online направлена на получение вознаграждения от поощрительного фонда. Принять участие могут только лица, покупавшие что-то в сети. Узнайте, сколько здесь действительно получится выиграть!

Социальная программа Cashback Online

Описанные сайты:

• cabaconline.tk;• cashback-online.ml;• cashback-online.tk;• cahbac-online.tk;• cabaconline.tk.

Призовой фонд проекта составляет 300 000 евро. Сумма приза варьируется от 200 до 7000 у.е. По сравнению с деньгами, которые ежедневно получают владельцы интернет-магазинов и различных платных сервисов, это действительно «копейки».Социальная программа Cashback Online предлагает принять участие в розыгрыше всем желающим. Обычно реклама соответствующего характера приходит в виде письма по электронной почте. Однако попасть на страницу получится и по одной из приведенных выше ссылок.

Сообщается, что акция проводятся на протяжении 5 лет, однако никакой информации об этом в интернете не обнаружено. Также не нашлось сведений и об организаторах всего происходящего. На сайте есть номер лицензии, однако она нигде не зарегистрирована. Социальная программа Cashback Online имеет все признаки, свойственные лохотронам, которые «Стоп Обман» регулярно обозревает.

Никакой причины платить нам деньги у владельцев онлайн бизнеса нет. Иногда различные магазины проводят розыгрыши для привлечения внимания, но в данном случае мы даже не узнаем, кто конкретно перечислил деньги! В обзоре подобного развода – Международная корпорация Telephone Corporation и акция Счастливый Номер – мы уже говорили, что такая схема бессмысленна.

Социальная программа Cashback Online не принесет вам ничего хорошего. Это очередной развод, рассчитанный на наивных людей.

Вознаграждение от поощрительного фонда

Давайте просто посчитаем, какова вероятность получить выигрыш. Даже если каждый будет получать минимальную сумму, призового фонда хватит лишь на 1500 человек. Да проще «сорвать приз» в лотерее, чем стать здесь победителем. Однако по факту система называет счастливчиком каждого участника розыгрыша.

Само собой, что все отзывы на сайте лохотрона социальная программа Cashback Online говорят в пользу мошенника. Он сам их разместил, так что иначе и быть не может! Мы многократно сталкивались с подобными схемами, потому сразу увидели комментарии, которые явно написаны в одном стиле.

На этот раз жулик поленился снимать какое-то видео, делать фейковые блоги или иным образом доказывать, будто что-то реально получится заработать. И без того хватает доверчивых людей, которым достаточно дать пару обещаний, чтобы те поверили в любую чушь. Не будьте такими!

Попробуем и мы что-то заработать:

• Нажимаем «Получить вознаграждение»;• На экране появляются сообщения от консультанта. На самом деле это просто программа, публикующая заранее запрограммированную информацию;• После нажатия на кнопку «узнать сумму вознаграждения» социальная программа Cashback Online определяет сумму выигрыша в 3600 евро.

Выше уже говорили, что шансы стать победителем этой «лотереи» ничтожны. Однако при запуске системы с разных устройств вам всякий раз сообщат о победе. Это лохотрон!

Как вывести финансы? Никак. Мошенник требует 159 рублей для конвертации валюты из евро. Это бесплатная процедура. В крайнем случае любой сервис берет комиссию из тех денег, которые уже есть на внутреннем счете. Ничего не платите!

Не позволяйте себя обмануть! Работайте лишь с протестированными методиками. О них мы рассказываем в разделе «Проверенные курсы». Изучите их прямо сейчас!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше