Читать дальше

[Лохотрон] Метод Ангелины Востриковой отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Метод Ангелины Востриковой отзывы

Ангелина Вострикова и заработок на чеках из магазинов отзывы

Ангелина Вострикова отзывы

 Метод Ангелины Востриковой заработок от 3000 рублей в день отзывы

Сайты:

http://sistemchek.ru/ane

http://sistemchek.ru

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Перед нами очередная постановка, созданная мошенниками. А ещё я снова убедился, что многие сами готовы заниматься мошенничеством, просто они не умеют. Но обо всём по порядку.

Итак, в видео нас встречает Ангелина Вострикова, в реальности продажная тварь. Малолетней дурочке дали готовый текст, и она его озвучила перед камерой, став тем самым соучастницей преступления со всеми вытекающими последствиями. Ее имя не Ангелина Вострикова. Свои настоящие данные она вам не назовет. Хотя, мозгов у нее не много, хватит того, что она светит своим личиком) Можно писать заявление в полицию.

Про деньги, которые она показывает в видео и на фото, я вообще промолчу))) Неужели вы не видите, что это обычные бумажки?))) Это же фальшивка… Эту девушку, покупают различные мошенники за деньги! Она как проститутка записывает для всех лживые видео-отзывы. Это не первый и не последний ее лживый виде-отзыв.

А вот дальше я увидел то, чего вообще не ожидал. Мошенники привлекли для участия пенсионерку. Она рассказывает, как ее обманули мошенники на опросах, как она потеряла 8 тысяч рублей, и как ее осчастливила эта выдуманная «Ангелина» дав ей свой рабочий способ заработка. Вот это да. Пенсионеры больше всего говорят о том, что их обманули, но при удобном случае сами не брезгуют зарабатывать мошенничеством, помогая обманывать таких же стариков, как она сама. Я сейчас не говорю про всех, но вот этот случай показал, что бывает и такое. Посмотрите на ее рожу… Посмотрите на ее глаза, читает по заготовленному тексту от мошенника! Ну и кто она после этого? Пострадавшие, скачивайте видео и пишите заявление в полицию!

Теперь суть. Заработок на чеках, о котором говорит фейковая Ангелина, это вообще пи*ц. В такой бред могут поверить глупые люди! Якобы вы можете брать обычные чеки с разных магазинов, потом вводить с них необходимые данные на секретных сервисах, и получать настоящие деньги за каждый чек. Ладно бывают добротно сделанные лохотроны, где лихо всё закручено. Но тут развод простой, как 3 копейки. И ведь нашлись 50 человек, которые в это поверили. Самое печальное, что это только начало, жертв будет больше… Очень жаль!

Итак, нас пытаются развести на 550 рублей за место в команде. И при попытке его получить, я попадаю на сервис e-pay.club, через который принимают деньги всевозможные мошенники. Если вы додумались оплатить это место, то попадаете на вот такую страничку: http://sistemchek.ru/anec

Видите ли скорости интернета недостаточно и я могу открыть моментальный доступ. Разумеется не бесплатно, стоить это удовольствие будет 490 рублей. Ну, а если вы всё же захотите получить несуществующее место в команде и оплатите моментальный доступ, то дальше ждёт следующий развод: http://sistemchek.ru/aneregikom

И опять регистрация платная и стоит 790 рублей. Данные я даже не заполняю, но на удивление всё проходит и вы попадёте на сервис e-pay.club. Ну а если вы оплатили и этот платёж, то вам дадут ссылку на скачивание курса про Кешбэк. Если говорить кратко, вам надо скачать приложения, где показаны товары, за которые вам возвращают кешбэк (после покупки и не сразу). Это обычные рекламные приложения. Чтобы каждый день получать кешбэк на 3000 рублей, вам надо КАЖДЫЙ день закупаться на десятки тысяч рублей 🙂

Что нам говорил мошенник (мошенница)? Гарантирует заработок от 3000—4000 рублей в день?))) Ну попробуйте, только не забудьте отложить миллион на покупку товаров 🙂

Помимо выдуманного заработка 3000—4000 рублей в день, я описал выше, как вас будут разводить, чтобы заполучить как можно больше денег. Оплатить доступ в несуществующую команду, оплатить моментальный доступ, чтобы скачать курс (якобы, что это последняя оплата), потом оплатить еще и регистрацию.

Нет никакой команды, хватит верить во всякий бред. Сколько можно попадаться на одни и те же грабли? Неужели, человек никогда не поймет, что деньги зарабатываются трудом?!Нет никаких секретных сервисов, о которых говорит мошенница. Все эти сервисы, сайты, приложения, находится в общем доступе. Вот они: inshopper.ru, qrooto.ru и edadeal.ru

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. помогите мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше