Читать дальше

ChickensFarm — это не просто игра, это сомнительный проект, отзывы

Очередной игровой лохотрон создали мошенники на сайте ChickensFarm, гдевам предлагают играть в куриную ферму. Вы покупаете куриц, они несут яйца,вы относите яйца на склад и там их продаете – вот краткий смысл этойлохотронческой игрушки. Сразу напишу – играть в нее нет смысла, тем болееперечислять туда деньги, заработать на этой афере можно копейки, которые не восполнят вам затраты на электроэнергию. Почитайте отзывы о лохотронах на нашем сайте, и вы будете в курсе, как мошенники разводят людей.

Сайты аферистов −https://chickensfarm.ru https://chickens-farm.biz

Для того чтобы узнать, как разводят пользователей на деньги на игровомлохотроне ChickensFarm мы поучаствуем в этой афере. Для этого нампотребуется зарегистрироваться. После несложной регистрации, где требуетсявыбрать имя, ввести электронную почту и набрать код, отображаемый наэкране, мы попадаем в личный кабинет. Там мы видим, что нам дали бонус вразмере 100 монет, которые мы якобы можем вывести из системы. Кроме этого имеются 9900 монет на приобретение куриц, которые должны нести яйца.

Для начала попробуем вывести деньги – ведь у нас уже есть 100 монет. Номошенникам сайта ChickensFarm совсем не улыбается отдавать вам деньги,ведь они создали лохотрон для того, чтобы вы давали им средства. Иначе,какой для них смысл создавать сайт и поддерживать его работу. После нажатия на кнопку «Заказать выплату» появляется надпись о том, заказывать выплаты могут только активные пользователи, а ниже дается расшифровка – те пользователи, которые пополнили свой игровой баланс и тем самымподтвердили серьезность намерений зарабатывать на этом лохотроне. Для того чтобы разблокировать вывод средств нам необходимо пополнить баланс хотя бы на 10 рублей.

Раз деньги на аферистском сайте ChickensFarm вывести не получается,займемся покупкой куриц. Самая дешевая курица – белая, стоит 1 000 серебра,а ее доходность 35 процентов в месяц. Вторая по доходности курица – серая.Стоит 5 000 серебра, а ее доходность 40 процентов. Самая дорогая и самаядоходная курица – черная. Стоит 1,5 миллиона серебра, а ее доходность 95процентов. Так как у нас есть 9 900 серебра, то мы можем купить пять куриц –серую за 5 000 и четыре белых по 1 000. Мы отдали за 5 куриц 9 000 серебра, иу нас осталось 900 монет.

После этого мы отправляемся на склад яиц и видим, что 4 белых курицы снесли 68 яиц, а одна серая снесла 97 яиц. Нажимаем кнопку «Собрать все» и«отправляемся на рынок», для этого нужно нажать на соответствующуюкнопку. На рынке смотрим статистику имеющихся яиц и нажимаем на кнопку«Продать все». После этого появляется надпись, что мы продали 170 яиц насумму 1,7 серебра – эти деньги поделили поровну и добавили по 0,85 напокупки и вывод. Я еще раз собрал яйца от 5 куриц, продал их на рынке, и намоем счету образовалась огромнейшая сумма в 101,2 серебра. Получается, что за десять минут игры я заработал 1,2 рубля – обалдеть, так я совсем скоробогатым буду.

Если вы сомневаетесь в возможности стать мульти-миллиардером намошенническом сайте ChickensFarm, то можете воспользоваться ихкалькулятором доходности. Так как при имеющихся деньгах купить большекуриц я не могу, то я ввел имеющееся количество куриц, и система посчитала,сколько я могу заработать. Вот эти данные:

Ваш доход в месяц составит 3 412.80 серебра из них на вывод 1 706.40 серебра!Ваш дневной доход составит: 113.76 серебра в день из них на вывод 56.88

Получается, что если сидеть целый день на лохотронческом сайтеChickensFarm, то можно заработать почти 57 рублей! Ого, вот это деньжищи,почти целый доллар. В принципе можно и не испытывать лохотрон на себе, аможно взглянуть на статистику, которая дается на этом лохотронческом сайте.У них написано, что число пользователей 1811 человек, а выплачено 6987рублей и 30 копеек. Делим выданные участникам лохотрона деньги наколичество игроков и получаем, 3,85 рубля. Вот такие огромные деньгиполучили игроки.

Вывод: сайт ChickensFarm – обычный игровой лохотрон, где заработатьнереально.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше