Читать дальше

Фастфуд вреден для здоровья! Отзывы о проекте Fast Food Game

Наверное, не осталось на свете человека, который не слышал бы о вредности фастфуда. Что и говорить?! Весь Интернет полон разоблачительных статей, роликов и прочего материла, авторы которых призывают отказаться от вредной и легкоусвояемой еды. Тем более, что ожирение – бич XXI века легко повесили на фастфуд. Впрочем, отрицательное отношение пользователей к гамбургерам и картошке фри не мешает хитрым мошенникам использовать эту тему для обмана наивных людей…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:https://fastfoodgame.bizE-mail:support@fastfoodgame.bizСуть проектаСегодня мы будем освещать проект Fast Food Game. Как вы поняли по названию, проект позиционируется, как «игра с реальным выводом денег». Мы уже успели описать сотни аналогичных проектов. Везде одно и то же. Всегда предлагается вкладывать деньги в игру – покупать станции, курятники, фермы и т.п. А потом производить что-то – яйца, бензин или молоко. Это продаётся на внутреннем рынке (игровом рынке). А деньги пользователь может вывести. Вот только ни черта никаких денег игрок НЕ получит. Потому что такие проекты зачастую представляют собой лохотрон. Их суть всегда сводится к тому, чтобы вытянуть из игрока как можно больше денег.

Вот, что говорят о проекте авторы: «Fast Food Game — это экономический симулятор. Развивайте свой ресторан, и он будет приносить Вам стабильный доход. Продавайте еду быстрого питания и выводите вашу прибыль в автоматическом режиме и в любое время». Цитата. Итак, вам предлагается покупать разные блюда в своё меню. Каждое из блюд может принести определённый доход. Например, картошка фри – этот самый доступный фастфуд предлагается по 10 рублей. Доходность составляет 30% в месяц. Игровая валюта – рубль. Смешно, но игровой рубль приравнивается реальному рублю. В итоге, картошка фри может принести более 3 рублей с 10 рублей в месяц.Авторы проекта также обещают бонус при регистрации в виде картошки фри. Кроме игры, на проекте можно «заработать» на партнёрской программе. Здесь есть два уровня реферальной системы – прибыль до 7%. Несколько слов о сайте. На самом проекте нет отзывов. Однако, о проекте уже успели появиться отрицательные отзывы. Сайт выглядит неплохо. Но ресурс тяжело грузиться. Информации на сайте мало. Да, и о чём писать авторам проекта? Мошенники хотели только одного, чтобы пользователи поверили в рентабельность вкладов средств в игру. А дальше всё по накатанной дороге: игроки дают деньги, аферисты – берут. Игроки остаются ни с чем!

Суть афёрыСобственно, суть афёры Fast Food Game заключается в том, чтобы обобрать игроков. И, на самом деле, не будет никаких денег. Да, и не игра это вовсе. Перед вами классический ЛОХОТРОН. Как минимум, раз в неделю мы описываем вот такую «игру с реальным выводом денег». Схема всегда одна и та же. Меняются картинки, порой меняется тема – то топливные станции, то курятник. Однако, схема остаётся неизменной. Даже если вы не будете вкладывать деньги, авторы проекта не позволят вам вывести деньги без затрат.В подобных лохотронах очень много «крючков», которые цепляют пользователей. Сначала пользователям кажется, что можно играть и зарабатывать без вложений. А потом они узнают, что нужно вложить хоть что-нибудь, чтобы вывести заработанные деньги. После пользователям говорят, что деньги отправлены, и неизвестно почему игрок их не получил. Ещё через некоторое время мошенники сообщают пользователям, чтоб надо бы снова ввести деньги на сайт, чтобы потом получить все деньги разом. И так будет до тех пор, пока пользователь не поймёт, что его обманывают!

ВыводПроект Fast Food Game – ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше