Читать дальше

Грузоперевозки AUTO SHIPPING и GRUZZ HOLDING набирают сотрудников с зп 15000 в день?

Некие компании Auto Shiping и Gruzz Holding занимаются грузоперевозками и имеют идентичные по содержанию сайты auto-shiping.ru и gruzz-holding.ru, где объявлен набор сотрудников для работы на дому. Заработок составляет от 15000 ежедневно,вложений и знаний не потребуется. Отзывы убеждают, что такая работа весьма выгодна. Мы проверили, так ли это на самом деле.

Можно ли зарабатывать реальные деньги, сотрудничая с Auto Shiping и Gruzz Holding?

Сотрудникам компании Auto Shiping предстояло обрабатывать заявки. С заданиями справится любой человек. На сайте использовался скрипт подстановки, чтобы убедить посетителя: его приглашает менеджер Евгений Кравченко из своего же города. К примеру, если посетитель зайдет на сайт из Москвы, то, соответственно, этим городом будет Москва. Такой прием применяется для повышения доверия к информации на сайте. О компании Auto Shiping ничего в интернете не известно, она является вымышленной.

На сервисе оставались свободные места. Мы зарегистрировались и вошли в кабинет. Выполняя задания, мы переносили сведения из одной формы в другую. Работу приходилось делать вручную, на такой бесполезный труд у нас ушло порядка получаса.

Нам на баланс начислили 25830 рублей, но вывести их беспрепятственно мы не могли. Нам сообщили о необходимости верификации сотрудника, стоимость процедуры составляла 152 рубля. Мы не заполнили форму, но наши данные никого на сервисе не интересовали. Нас перевели на E-Pay, где предъявляли к оплате 152 рубля.

Платеж поступал автору viktor55555, предусмотревшему на своем сайте восемь платежей. Вслед за 152 рублями он потребует 480 рублей, чтобы активировать счет, и оплаты за всевозможные опции, вплоть до 3850 рублей. Автор сайта нацеливался выманить у нас ощутимую сумму денег. Очевидно, что платить нам заработок на сервисе не собирались. Аналогичный проект viktor55555 продвигает на ClickPay24, поменяв название с Auto Shiping на Gruzz Holding и оставив ту же идею и содержание.

После оплаты верификации нам открыли некий счет, перечислив на него весь заработок, и предъявляли очередной платеж на 480 рублей для пополнения счета с целью его активации. Деньги взимались через E-Pay и поступали viktor55555. Всем, кто продолжит платить, придется пройти всю цепочку оплат. Но в финале заработка никому не выплатят, поскольку сайт создавался исключительно для обмана.

Итоги по сайту auto-shiping.ru и аналогичному ему gruzz-holding.ru:

  • заработать на этих сервисах Вам не удастся;
  • связываться с проектами Auto Shiping и Gruzz Holding мы не советуем.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка размещены надежные методы заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше