Читать дальше

Выигрыши в лотерею. Отзывы о Lotto Lucker

Лотерея Lotto Lucker – онлайн-площадка, где вы можете покупать лотерейные билеты со всего мира, и даже выиграть джек-пот в размере 200 миллионов долларов. Но на самом деле это просто все красивые обещания. Данный проект представляет собой сложный лохотрон, и понять это без финансовых потерь практически невозможно.

Но мы постараемся рассказать вам детально, как именно осуществляется развод людей, и почему связываться с данным проектом категорически не рекомендуется. Если вам дороги ваши деньги и нервы, ни в коем случае не регистрируйтесь здесь и ничего не покупайте.

Сайтhttps://lottolucker.com

Сайт, само собой, неплохой. И в этом нет ничего странного, иначе он бы не проработал столь длительный период времени. Данный проект существует уже несколько лет, и уже успел развести не одну сотню людей. Почему об этом до сих пор знает мало людей? Потому что все делается очень аккуратно, и многие незадачливые игроки думают, что они сами виноваты. Но это не так.

Связьsupport@lottolucker.com

Помимо указанного адреса электронной почты, связаться с администрацией можно с помощью трех номеров телефона, а также онлайн-чата. Примечательно, что сами жулики предпочитают общаться со своими жертвами в телефонном режиме, а это говорит о том, что здесь работают неплохие психологи. Кроме того, в режиме реального общения гораздо проще навешать лапши, причем настолько профессионально, что человек добровольно отдает свои деньги и еще думает, не мало ли он дал.

ОбзорРассматривать здесь особо нечего, да и смысла в этом никакого нет. Нам предлагают различные билеты и синдикаты, с помощью которых мы можем что-то выиграть. То есть, тут все стандартно. Чтобы иметь возможность совершить покупку, необходимо предварительно зарегистрироваться. Обязательно указывается номер телефона, по которому с вами свяжутся (и сделают это в любом случае).

В личном кабинете нам дают бесплатный билет, но чтобы получить его, нужно указать свои платежные данные, то есть, предоставить информацию о своей банковской карте. Категорически не рекомендуется делать это.

Теперь поговорим о самом разводе. Начнем с того, что никаких лотерейных билетов здесь нет и в помине, нам просто продают воздух. Также нужно отметить, что мы обязательно что-то выиграем. Сумма может быть разная, но это неважно, так как их просто придумывают мошенники.

Спустя определенный период времени (это может быть несколько суток или даже лет) вам звонит менеджер, который сообщает радостную новость – вы стали победителем, и выиграли такую-то сумму. Ура, что дальше? Оказывается, надо платить. Как так, мы выиграли, а платить нам? Да, мошенники очень этого хотят.

Сообщают, что нужно заплатить 12 процентов от суммы выигрыша. То есть, если вам скажут, что вы выиграли много денег, то и платить придется солидно. Это якобы определенная гарантия того, что вы будете получать выигрыш. Ну а как иначе, кто же откажется от таких денег?

Короче, если вы не сможете оплатить всю сумму сразу, пообещают решить данный вопрос. Потом придумают еще какую-то хрень и исчезнут навсегда. Вечная разлука с мошенниками может наступить и раньше, если одурманенный близостью выигрыша человек заплатит всю требуемую сумму сразу.

ВердиктЧто в итоге? Lotto Lucker не дает никакой возможности выиграть. Наоборот, данная площадка служит для классического телефонного мошенничества. Деньги, которые будут висеть на вашем счету, вывести не удастся ни под каким соусом. Все средства, которые будут уплачены якобы перед получением выигрыша, тоже пропадут. Это проект, который давно уже надо было закрыть, но он, к сожалению, продолжает свою гнусную деятельность.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше