Читать дальше

Живи на проценты с продуктами от Qarat Invest, отзывы о компании

Управляющая компания «QI Kazakhstan» из Казахстана создала инвестиционный проект Qarat Invest, в котором предлагает инвесторам вкладывать средства и получать немалый доход. Согласно с данными казахской компании, средняя доходность вложения средств составляет 36 процентов годовых (что не может не настораживать). В зависимости от срока инвестирования финансов процентная ставка варьируется – от 18 до 60 процентов в год (в этом моменте нужно сразу уходить с сайта). Если средства вкладываются на больший срок, то и проценты по инвестициям возрастают.

Сайт проекта:
http://qaratinvest.com

Суть проекта:
Как отмечается на сайте казахстанского стартапа (который больше похож на пирамиду), менеджеры компании Qarat Invest предлагают автоматизированную систему управления частным капиталом. Доверительное управление позволяет вкладчикам получать большие доходы, в чем заинтересованы все инвесторы. Вложение денежных средств осуществляется на биржах цифровой торговли, что в настоящее время наиболее актуально. Цифровой трейдинг активно применяется по всему миру и позволяет приносить высокие дивиденды вкладчикам, желающим заработать на свободном капитале. Вот только инвесторы хотят вкладывать средства в проверенные компании.

Компания Qarat Invest была создана в прошлом году, является юридическим лицом Казахстана и располагается в городе Алматы. Свою деятельность инвестиционная компания ведет только на территории республики Казахстан. Благодаря безопасным инвестиция частных лиц полученные дивиденды приносят доход не только частным лицам, но вносится существенный вклад в экономику Казахстана. Все вкладчики получают юридическую гарантию полной сохранности финансов, которые были инвестированы в компанию Карат Инвест. Гарантии по большому счету ничего не стоят, и вкладчику будет наплевать на гарантии, когда его деньги прогорят из-за неправильный действий менеджеров.

В отличие от других инвестиционных компаний, Qarat Invest предлагает частным инвесторам или компаниям автоматизированную технологию по сбору и анализу данных на цифровых трендинговых площадках. Сбор и анализ информации происходит в режиме реального времени, что позволяет быстрее реагировать на ситуации на рынке и своевременно осуществлять торговые операции. Благодаря этому трейдинг осуществляется в более эффективном виде и доходность торговых операций значительно повышается. Квалифицированные аналитики контролируют все сделки, что повышает профессионализм трейдерских операций. Наверняка никто не захочет доверить свои деньги роботам, с которых потом и спросить нельзя будет, почему прогорели инвестиции.

Суть аферы:
Для новичков в мире торговли на цифровых рынках компания Qarat Invest предлагает обучение, что дает возможность не только накопить первоначальный капитал, но и грамотно вложить средства, чтобы они приносили весомую прибыль. Обучение происходит в школе инвестиций, и прошедшие обучение люди становятся опытными инвесторами, которые практично распоряжаются свободным капиталом. Высокая точность прогнозов на финансовых рынках позволит реально оценивать ситуацию и вкладывать средства только в перспективные продукты. Знаем мы такие обучения – это из серии «дай нам 100 рублей, а мы тебя научим, как зарабатывать миллионы». Если там профессионалы, то зачем им ученики и инвестиции, они уже давно сами были должны заработать много денег.

Благодаря автоматизированной системе, выполняющей работу по сбору и анализу данных, инвесторы получают высокую ежемесячную доходность. Жителям Казахстана предлагаются накопительные проекты, имеющие повышенные ставки доходности. Данные программы не имеют аналогов в республике и привлекают все новых вкладчиков свободных финансов. Но глядя на эти проценты все больше складывается впечатление, что это финансовая пирамида. Активные предложения компании Qarat Invest:

Кумис – срок 1 месяц, ставка 18 процентов годовых, минимальная сумма 100 000 тенге, снятие процентов ежемесячно;
Инжу – срок 3 месяца, ставка 24 процентов годовых, минимальная сумма 100 000 тенге, снятие процентов ежемесячно;
Алтын – срок 6 месяцев, ставка 36 процентов годовых, минимальная сумма 100 000 тенге, снятие процентов ежемесячно;
Гаухар – срок 9 месяцев, ставка 48 процентов годовых, минимальная сумма 100 000 тенге, снятие процентов ежемесячно;
Казына – срок 12 месяцев, ставка 60 процентов годовых, минимальная сумма 100 000 тенге, снятие процентов ежемесячно.

Вывод:
компания Qarat Invest занимается инвестиционной деятельностью, и пытаются привлечь заемный капитал. Огромные проценты, которые обещаются вкладчикам, должны насторожить даже жадного человека. Не рекомендуем инвестировать деньги в столь сомнительный проект.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше