Читать дальше

Облачный майнинг от компании CYMEX — отзывы

Компания CYMEX и облачный майнинг, который она якобы предлагает. Очередной инвестиционный проект, где каждый желающий сможет помайнить криптовалюту, без значительных финансовых вложений. Преимущества понятны – вы просто покупаете мощности, точнее, на время арендуете их, а все остальное делает система.

Вот только связываться с этим проектом категорически не рекомендуется. Его реализация крайне слабая, кроме того, есть множество свидетельств того, что перед нами классический хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды, то есть, никаким облачным майнингом здесь и не пахнет.

Сайтhttps://www.cymex.net/

Сайт англоязычный, сделан он по своеобразному шаблону, из-за чего еще больше напоминает фейковый проект. Однако после регистрации в личном кабинете мы видим уже некий симбиоз английского и русского языков. То есть, сервис очевидно что сделан отечественными авторами, вот только они почему-то поленились добавить русский язык, видимо, для повышения привлекательности платформы для иностранных майнеров.

Связьinfo@coinomia.comand

Несмотря на то, что контактам посвящена целая страница, этих самых контактных данных здесь почти нет. Да что почти – вообще, если не считать указанного адреса электронной почты. Ни где эта компания расположена, ни где зарегистрирована, ни номеров телефона, ничего. Как тогда можно сотрудничать с компанией, которая неизвестно где находится, а среди контактов только электронный ящик?

ОбзорВ общем, здесь все понятно. Это некая компания, которая имеет кучу своих серверов, очень мощных и прочее бла бла бла, и нам эти мощности предлагают взять в аренду, чтобы майнить криптовалюту. Облачный майнинг сейчас очень популярен, но это касается проектов, которые действительно занимаются этим делом. А вот компания CYMEX ничего подобного не делает, так как ее даже не существует в реальности.

Что же от нас требуется? Всего ничего – просто зарегистрироваться, после чего мы попадаем в личный кабинет, где уже и сможем заняться облачным майнингом. Регистрация, несмотря на то, что кажется обстоятельной, является левой, так как туда можно вписывать все что угодно, никто ваши регистрационные данные, включая номер телефона, никто не будет проверять.

Личный кабинет выглядит, прямо скажем, убого. В левой стороне мы видим график, где будет показываться наш доход. В правой – выбранная мощность сервера и стоимость его аренды. Важно понимать, что без предварительного пополнения баланса вы ничем здесь заниматься не сможете. Сначала деньги, потом – все остальное.

Примечательно, что вложиться придется серьезно. Стоимость аренды напрямую зависит от мощности облачного сервера. Минимальная сумма пополнения составляет 150 евро. Если мы купим сервер за такую цену, то сможем получать ежедневно крипты на сумму 1,53 евро. Максимальная сумма пополнения составляет 19 510 евро. Понятно, что вряд ли кто-то вложит такую сумму, даже при условии того, что в таком случае каждый день он будет получать доход на уровне 199 евро.

Короче, это долгосрочный хайп. Прибыльность явно демонстрирует то, что дело связано с финансовой пирамидой. Проект крайне сомнительный, есть свидетельства того, что тут присутствуют проблемы с выплатой средств. Кроме того, админы требуют реально много денег, как для такой слабо проработанной платформы.

ВердиктОблачный майнинг от компании CYMEX – площадка, с которой настоятельно не рекомендуется связываться.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше