Читать дальше

отзывы Метод Ангелины Востриковой

Аферисты видимо большие деньги заплатили за это лживое видео. Люди которые в них снимаются являются пособниками мошенников, они помогают аферистам обманывать и воровать деньги у людей. За пособничество можно получить срок, жаль что эта самовлюбленная дурочка не задумывается об этом, ну ничего, на зоне ее научат родину любить.

В этом лохотроне участвует не только молодая шалава, но и старая, которая также врет и помогает вам быстрее заплатить мошенникам. Заработке на чеках не существует, они вам просто дурят голову, наобещают много денег и в конце кинут вас украв все ваши деньги, а шалавы как выдуманная Ангелина или та пенсионерка помогают мошенникам воровать ваши деньги, так что запомните те рожи в видео, или сообщите в полицию о мошенничестве.

И так, аферисты сначала собирают по 550 рублей за место в команде, куда идут деньги ? Не выдуманной Ангелины Востриковой, не пенсионерки а тому кто создал этот лохотрон, то есть мошенникам. Они на ваши деньги отдыхают, ездят на отдых, что-то покупают. Не платите им ! Метод Ангелины Востриковой это лохотрон, все участники подставные лица. Комментарии на ютубе отключены, чтобы никто не узнал правду, правду что Метод Ангелины Востриковой лохотрон.  Там платите только вы а не вам, не платите а лучше зайдите в ОДОБРЕНО, там только проверенные и рабочие курсы

Читать дальше Читать дальше