Читать дальше

отзывы Joint Insurance Service (JIS) Виталий Дробышев

Подставное лицо с выдуманными инициалами Виталий Дробышев врет о чудо заработке и о деньгах от 6000 до 9000 рублей, которые вы никогда не получите и не выведите. К сожалению таких лохотронов очень много. Аферисты типо такие благородные, предлагают всем высокооплачиваемую работу, даже не требуют никакого образования, на деле то собирают с людей предоплату и скрываются. Мошенники были всегда и будут, также и в реальной жизни, соберут с людей деньги и уедут в другой город, ну рано или поздно каждый получает свое, не беспокойтесь

Все что рассказывает в видео Виталий полное вранье ! Не верьте ему, эта сволочь нагло врет и присваивает чужие деньги не давая ничего взамен, не платите ничего там. Что получить реальную работу люди проходят собеседование, отправляют свое резюме и нужно иметь высшее образование чтобы получить более менее нормальную работу. А здесь вообще не понятно, все очень сомнительно.

Написанный внизу текст все ставит на свои места «Обращаю Ваше внимание, что все высказывания и примеры на сайте по поводу получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на сайте — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, и не являются гарантией их получения» что и требовало доказать, не платите им !

Читать дальше Читать дальше