Читать дальше

BKR-brokerrage.net, отзывы об инвестиционном проекте

Очередная брокерская платформа создана на сайте BKR, все всем желающим предлагают торговать валютами, фьючерсами и криптовалютой. Создатели сайта позиционируют себя как успешную брокерскую площадку, которую выбирают тысячи трейдеров. Якобы на этой платформе удобно работать, имеется персональный сервис и имеется возможность зарабатывать на международных рынках. Как пишется на сайте, сотрудничая с компанией BKR, вы получаете возможность инвестировать в самые различные сферы финансового рынка.

Сайт проекта:
https://brokerrage.net

Техподдержка: support-eu@brokerrage.net

Суть проекта:
Прежде чем начать разбираться, насколько успешна эта трейдерская платформа, нужно обратить внимание − на сайте написано, что платформа работает уже больше года, а вот дата создания сайта – 1 апреля 2018 года. То есть сайту всего 3 месяца. Лично я не захотел бы вкладывать свои личные деньги в платформу, которая только начала работу и нет никаких гарантий, что функционировать она будет долго и плодотворно. Компаний однодневок на финансовом рынке немало и вкладывать в них деньги – немалые риски, вдруг компания развалится, потом попробуй добиться вывода своих денег – никаких нервов не хватит.

Если внимательно прочесть информацию, которая опубликована на сайте BKR, то становится ясно, что это общество с ограниченной ответственностью. Нам предлагают начать извлекать прибыль от вложенных средств при помощи навыков опытных трейдеров. Вот эта фраза лично мне непонятна, это они меня считают опытным трейдером или предлагают отдать свои деньги, и ими будет распоряжаться какой-то специалист этой брокерской конторы? Как известно, брокеры не несут ответственности за то, что деньги были вложены неправильно и все инвестиции сгорели. Так что этот вопрос нужно внимательно изучить перед тем, как вкладывать средства в данную брокерскую платформу.

Сотрудники компании BKR позиционируют себя специалистами, которые занимаются торговыми операциями на финансовом и фондовом рынках, а также осуществляют торговлю криптовалютами. На сайте пишется, что они видят отличные результаты и совершенствуют работу своей платформы. При этом разработан успешный бизнес-план, благодаря которому деятельность брокерской платформы осуществляется с помощью разумных и творческих методов. Используя инновационные разработки и новейшие технологии платформа постоянно совершенствуется и приносит хорошие результаты.

Суть аферы:
В принципе, все это красивые слова и как обстоит дело на самом деле можно узнать только после того, как вложишь свои личные средства в эту брокерскую компанию. Такие компаний на рынке очень много, все они пытаются завлечь инвесторов, так как работают на рынке при помощи инвестиционных средств. За счет того, что создана платформа BKR недавно, отзывов ни плохих, ни хороших о ней в сети интернета пока нет, либо я их не нашел. Так что сказать, что эта платформа чем-то отличается в лучшую или худшую сторону нельзя. Поэтому прежде чем вложить свои сто долларов (это минимальный депозит) в данную брокерскую компанию, вам требуется все тщательно взвесить.

Не лишним будет прочесть информацию, которая содержится в разделе «Правила и соглашения». Немалый интерес вызывают пункты 4 и 9, в которых сказано:

Уведомление о рисках
4.1. Клиент должен осознавать, что инвестиционная деятельность сопряжена с риском.
4.2. Достигнутые результаты никак не влияют на будущие показатели прибыли.

Дополнения и изменения
9.1. Настоящее «Соглашение» может быть дополнено или изменено Компанией BKR по своему усмотрению в любое время без предварительного уведомления.

Лично мне особо понравился пункт 9.1 – придумано замечательно. Я вложу средства и буду надеяться на неплохие дивиденды, а эти умники из руководства брокерской платформы BKR возьмут и на свое усмотрение изменят правила.

Вывод:
сайт BKR является новичком в брокерской деятельности и мы не рекомендуем вкладывать какие-либо суммы в эту платформу.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше