Читать дальше

Money Gives – продайте свой интернет-трафик

Владельцы интернет-бизнеса желают повысить популярность своих вебсайтов. Для этого им нужно получить как можно больше посетителей. Проект Money Gives предлагает: продайте свой интернет-трафик. Получится ли в день заработать от 30 000 рублей, как нам обещают? Узнайте обо всем из этого обзора!

Money Gives

Описанный сайт: mongv.ru.

На страничке сообщается о возможности заработка на основании одного лишь наличия доступа к всемирной сети. Цитируем: «Если у вас есть доступ в интернет, продайте часть своего трафика и получите деньги уже через 10 минут». При этом владелец проекта Money Gives объясняет, для чего это нужно и откуда берутся деньги.

Якобы схема такова:

• Пользователи продают трафик владельцам тысяч сайтов;• За счет этого популярность вебсайта в поисковой системе растет, его владелец увеличивает свои доходы;• Каждый из вебмастеров платит вам небольшое вознаграждение. Сумма в итоге получается солидная.

Если проект показался надежным, советуем дочитать обзор до конца. Дело в том, что Money Gives лохотрон, а его владелец рассчитывают на ваше незнание современных технологий!

Трафик – не какой-то ресурс, который накапливают или хранят компьютеры. Под ним в данном случае понимают просто посещение людьми странички в интернете. Понятно, что продать его вы не можете. В теории вы могли бы сами «вручную» переходить по тысячам адресов, но такая бессмысленная «работа» заняла бы явно не 10 минут.

Простая проверка показала, что приведенный на сайте лохотрона Money Gives номер лицензии нигде не зарегистрирован. А адрес офиса (на самом деле там его нет) находится по соседству с приведенным на сайте другого развода: Promotion Cpa – зарабатывайте на продаже трафика. Причем схема обмана в обоих случаях одинакова.

Попробуйте обновить страницу. Увидите, что сумма в поле «сегодня заработано» обнулилась и начала понемногу расти. Она «нарисована» самим мошенником, как и комментарии. Не верьте написанному!

Продайте свой интернет-трафик от 30 000 рублей

Если попробовать нажать кнопку «Купить трафик» и выступить со стороны покупателя, увидим непроработанность проекта Money Gives. Предлагают оставить контактные данные для связи. Желающим же продать трафик предоставляются все возможности для немедленного начала «работы».

Здесь есть несколько возможностей для авторизации. Пользователям предлагают: продайте свой интернет-трафик, используя аккаунты от социальных сетей. «Стоп Обман» рекомендует не использовать при входе пароли от страниц в соцсетях!

Не существует каких-то лазеек, которые позволили бы зарабатывать крупные суммы без опыта и существенных вложений! Даже если предположить, что нечто подобное и придумали, никто не стал бы афишировать этот способ. Будьте внимательны и не забывайте, что Money Gives лохотрон.

Начинаем практическое тестирование проекта. Продайте свой интернет-трафик и получите от 30 000 рублей? Все совсем не так!

• Придумали логин и нажали «Оценить мой интернет-трафик»;• Подобрано свыше 500 000 покупателей. Если каждого клиента они обрабатывают вручную, то сколько времени нужно на поиск такого количества? Мошенник явно не подумал об этом;• «Заработок» всего за минуту составил 37 380 рублей.

Забавный факт: жулик предлагает поделиться ссылкой на его сайт в соцсетях и получить за это по 500 рублей дополнительного дохода. Так он делает своему проекту Money Gives бесплатную рекламу. Однако по факту вывести не удастся и копейки.

Требуется заплатить 150 рублей за услуги платформы. Реальный же сервис просто снял бы эти средства из уже имеющейся на счете суммы. Ничего не платите!

Мы отобрали для вас действенные методики интернет-заработка. Читайте обзоры на них в разделе «Проверенные курсы» и применяйте информацию на практике.

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше