Читать дальше

Денежный директолог

Зарабатывайте 25 000 — 90 000 рублей в месяц на настройке интернет-рекламы

Онлайн-курс «Денежный Директолог» — это пошаговая система заработка без финансовых вложений, которая идеально подходит для новичков. Для работы не нужны специальные знания компьютера, не потребуется изучение сложных программ — вы получите подробные видеоуроки, поддержку и ответы на все вопросы, а также гарантию заработка.

[embedded content]

Ваши результаты после обучения

Стабильный доход от 25КЗарабатаете за 50 дней минимум 25000 рублей в Интернете, спустя 3 месяца работы, сможете выйти на заработок ~ 90000 тысяч рублей в месяц.

Очередь из клиентовУже в ходе тренинга найдете первых заказчиков на свои услуги и заработаете первые деньги. Выстроите очередь из клиентов, желающих заказать настройку рекламы у вас!

Пошаговый планУ вас будет четкий пошаговый план того, что надо делать. Выполнив все рекомендации моего курса, вы улучшите свое финансовое положение в десятки раз!

Поддержка после обученияПолучите надежную поддержку от меня лично. Буду помогать вам и направлять вас 24 часа 5 дней в неделю, кроме субботы и воскресенья. Поменяете мышление с “думаю-сомневаюсь” на “действую-получаю” и встроите в свою жизнь новые продвигающие привычки.

Гарантия заработкаЯ уверен в качестве своего обучающего материала. Поэтому я гарантирую вам то, что если вы, применив все изученные методы на практике, не получите результата, вы можете обратиться ко мне за возвратом денег, предоставив все свои работы.

Востребованная профессияПолучите новую интернет-специальность — специалист по настройке интернет-рекламы. Эта специальность: перспективная, востребованная, высокооплачиваемая. Освоите тонкости работы с интернет-рекламой, о которых даже не подозревают 95% интернет-предпринимателей и 60% интернет-маркетологов.

Кто такой Директолог и чем он занимается?

Директолог — это человек, который занимается созданием, настройкой и ведением рекламных кампаний в Яндекс.Директ.Интернет-реклама — один из самых эффективных и быстрых инструментов получения клиентов из интернета. А как вы знаете, ни один бизнес не может существовать без клиентов, именно поэтому эта услуга становится все более востребованной, а спрос на специалистов растет с каждым днем!

Сколько вы реально сможете зарабатывать на настройке интернет-рекламы?

Настройка одной рекламной кампании в среднем по рынку стоит 5.000-15.000 рублей. Ежемесячное ведение рекламной кампании в среднем стоит 2.000 — 5.000 рублей в месяц. В месяц специалист может спокойно создавать с нуля 5-7 стандартных по объему работ рекламных кампаний. Не трудно посчитать, что это от 25.000 до 75.000 рублей. Плюс ведение кампаний, на которые затрачивается минимум времени, а это уже постоянный доход.Ой! Не миллионы? Ну да, все верно. За сверхбыстрым обогащением, успешным успехом, автоматическими кнопками «Бабло» и прочими …тронами — это вам не ко мне, уверен вы уже много автоматических кнопок «Бабло» купили, только вот денег они не принесли ;)Хотя, на самом деле, это "новичковые" цифры. Одна грамотная настройка рекламной кампании в Рунете стоит не менее 10.000 руб. И именно на эту цифру я ориентирую своих учеников.

Тема продавалась за: 2970 руб.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше