Читать дальше

Торговый робот LONDON TRADE для Meta Trader 4 и Meta Trader 5

Вход в рынок по свечному анализу, по заложенным в алгоритм свечным фигурам с наибольшей вероятностью исполнения, отфильтрованные перекрытием ценовых уровней текущего дня к завершенному. Стратегия себя очень хорошо показала, как спокойная без агрессивных входов. Сделки держаться от нескольких минут до нескольких часов. Основные входы на Европейской и Американской сессии. Позиции в профите в конце дня, на завершении Европейской сессии, закрываются. На азиатской сессии не торгуем. Средний профит сделки от 5 до 50 пунктов.

[ Описание стратегии ]
Этот советник является одним из лучших программных продуктов созданных нашей компанией и постоянно совершенствуется. Результаты торговли и проведенных тестов говорят сами за себя! London Trade является высоко доходным и не рискованным советником, для торговли на рынке Форекс.
Главным преимуществом торгового робота London Trade v.1.0, является возможность максимального фиксирования профита открытой позиции с учетом активности текущего и прогнозируемого движения тренда по валютной паре.

Для вычисления точки входа торговый робот использует стратегию поиска разворотной фигуры на тайм фрейме М5 за пределами ценового канала сформировавшегося во время Азиатской сессии. С начала открытия биржи во Франкфурте (Германия), по заданному алгоритму, робот начинает перебирать, каждые 5 минут, сформировавшиеся свечные фигуры и искать совпадения «каталогом фигур» заложенным в программный код London Trade. При наличии совпадения робот откроет отложенный ордер и будет его модифицировать, действуя по алгоритму стратегии сопровождения. Если за определенный период рыночная ситуация изменится, советник пере откроет новый отложенный ордер в другом направлении или вовсе удалит, если не будет достаточно уверенного сигнала для нового входа.

При формировании связанных между собой определенных фигур, советник отфильтровывает большую часть ошибочных входов или входов которые могут повлечь за собой ожидание получения профита не внутри дня и перенос позиции на последующие дни.

Так же в стратегию торговли в London Trade заложено правило «держим позицию только до окончания дневной сессии». Это означает что, следуя этому правилу, торговый робот закроет позицию в профите в период между закрытием Европейской сессии и закрытием Американской сессии. Учитывая поведенческие факторы валютной пары GBPUSD, в стратегию заложено правило максимально возможного закрытия позиций в рынке внутри торгового дня, без перехода позиции на следующий день и уплаты свопов брокеру.

[ Доходность и риски ]
Доходность – от 15-30% в месяц или до 750% в год с реинвестированием полученной прибыли и минимальным использованием свободных средств.
Риски – риски получения убытка ограниченны уровнями динамического StopLoss. Убытки ограничены в районе 50 — 100 пунктов по сделке. Размер StopLoss при каждом входе рассчитывается относительно ширины сформировавшегося канала на Азиатской сессии. Что дает вероятность риска от 1,0 до 2,5% при отношении к прибыли от 2 до 7%.

Это неплохой результат по отношению прибыль/убыток.

Вывод в без убыток/усреднение — для трейдеров не желающих торговать с использованием StopLoss, предусмотрен альтернативный вариант ограничения убытков через вывод в суммарный профит или дробление убыточных позиций через частичное закрытие за счет полученной прибыли с закрытых прибыльных сделок убыточных позиций. Наша система вывода в без убыток/усреднение не имеет ничего общего с такими рисковыми стратегиями, как сетка усреднения и мартингейл.

О том как работает модуль дробления убыточных позиций через полученный профит закрытых сделок, читайте ниже в разделе «Архитектура, модули»

[ Валютные пары ]
GBPUSD — стратегия создана только для этого инструмента. В комплекте поставляются торговые настройки со StopLoss и выводом в без убыток/усреднение с активным модулем хеджирования.

В комплекте поставляются торговые настройки для активной торговли, папка «Agressive», и взвешенной торговли, папка «Conservative».

http://glprt.ru/affiliate/9579309

Читать дальше Читать дальше