Читать дальше

Ежегодная акция «Активный Интернет 2018» обещает до 3000 евро прямо сейчас

За последний месяц у нас было несколько обзоров, посвященных заработку на интернет-активности. К примеру, центр обслуживания социальной активности Soc Activ или Check Return – все они обещали хороший заработок за активность в интернете. В данном обзоре похожая ситуация.

Международная ассоциация интернет-пространства проводит ежегодную акцию «активный интернет 2018». Обещается от 30 до 3000 евро уже сейчас! Т.е. как сейчас? Прямо сейчас? Было бы неплохо, согласитесь, но не все так просто. Мы тщательно проверили сайт internetspace.site.

Необходимо отметить, что клоны данного интернет-ресурса могут находиться на других доменных именах. По возможности мы будем добавлять их в эту статью.

Это отзыв компании InfoUniverse об ежегодной акции «активный интернет 2018» и международной ассоциации интернет-пространства.

Вознаграждение от международной ассоциации интернет-пространства

«Получите от от 30 до 3000 евро» — это основная информация на сайте internetspace.site. Больше ничего принципиально нового нам здесь не сообщают. Разве что создатели этого портала пытаются объяснить причину такой невиданной щедрости.

Ключевое слово здесь «пытаются». Международная ассоциация интернет-пространства совместно со спонсорами проводят эту акцию уже 5-ый год подряд! Очень странно, что мы о ней никогда не слышали, т.к. наши специалисты пристально следят за новостями в мире заработка в интернете.

Ежегодная акция «активный интернет 2018» похожа на очередной лохотрон. Причин этому предостаточно. Одна из них – указанные на сайте контактные данные.

IAIS-Russia, Москва, Дербеневская Набережная, 11

International Association of Internet-Space

Keizersgracht 62, 1015 CS Amsterdam, Holland

Служба поддержки — email: sup.iais.rus@gmail.com

Они не принадлежат международной ассоциации интернет-пространства. А через электронную почту мы вообще не получили ни одного адекватного ответа.

Почему проводится эта акция? Кем и как она финансируется? Где выгода от таких больших затрат? Эти и многие другие вопросы так и повисли в воздухе без ответа. Но мы решили убедиться на все 100% и попробовали получить обещанное вознаграждение.

Пробуем забрать деньги через акцию «активный интернет 2018»

Много телодвижений делать и не пришлось. Мы просто нажимаем на кнопку «узнать сумму вознаграждений» и ожидаем результата.

87 000 рублей?! Это же насколько активным интернет-пользователем нужно быть, будь это все правдой. Говоря о правдивости всей информации и вообще информации на сайте internetspace.site.

На самой последней странице нам сообщается, что необходимо оплатить 155 рублей за перевод денег от акции на счет. Прикрывается вся схема платежной системой JUMP-PAY. Ее не существует, как и международной ассоциации интернет-пространства. А знаете, почему?

Ежегодная акция «активный интернет 2018» — ЛОХОТРОН! Как мы и предполагали с самого начала. Специалистов нашей компании не обмануть выдуманными организациями. Нашего опыта предостаточно, чтобы разоблачить любого мошенника! Более того, с такой же результативностью мы находим и очень надежные способы заработка.

Наша подписчица Инна (47 лет) начала использовать наши проверенные методы около 2-2,5 месяцев назад. Работая в интернете просто в свободное время, вот на какой доход она смогла выйти.

И это с нуля! Ничего сложного. Просто используйте проверенные нашими специалистами методики и зарабатывайте как тысячи наших подписчиков! Действуйте.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше