Читать дальше

[Лохотрон] Сервис Joint Insurance (ООО Джоинт Иншурэнс) и Виталий Дробышев отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Сервис Joint Insurance (ООО Джоинт Иншурэнс) и Виталий Дробышев отзывы

Как можно устроиться на удаленную работу менеджером в единый страховой сервис и получать от 6000 — 9000 рублей в сутки на обработке заявок прямо на карту отзывы

Платформы Joint Insurance Service (JIS) единый электронный агрегатор страховых услуг отзывы

Сайты:

http://joints.top/vacancy

http://joints.top

http://joints.top/market.php

http://joints.top/process/index.html

http://joints.top/verify.php

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Перед нами очередной глупый развод для тех, кто даже понятия не имеет, как вообще зарабатываются деньги в интернете. На сайте по адресу: joints.top/vacancyвыдуманный Виталий Дробышев, а в реальности продажный и не слишком профессиональный диктор рассказывает, как он заколачивает кучу денег в вымышленном едином страховом сервисе Joint Insurance. Нет никакого сервиса страхования, всё это выдумка. Мошенник использует связку из двух якобы сайтов, но по факту это две страницы, расположенные на одном и том же домене. Отсюда однозначный вывод, всё это состряпал один и тот же человек и это явно не Виталий Дробышев.

За отзывы вообще разговор отдельный. Автору хватило фантазии написать всего 2 отзыва, но верить им нельзя. Текст написал сам мошенник, а фотографии скачал в интернете. А вот почитать внизу отказ от ответственности стоит. Напечатан он мелкими буквами и многие его не читают. А зря, ведь тут всё самое интересное. Читаем:

Все высказывания и примеры на сайте по поводу получения доходов или прибылей, уже размещённые или которые будут размещены на сайте — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, и не являются гарантией их получения». А дальше он все закрепляет, снимая с себя полностью ответственность за то, что вы на этом сайте не получите никаких денег. «Данный отказ от ответственности гласит о том, что Вы даёте своё согласие на то, что сайт не несёт ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов и прибылей. Продолжение пользования сайтом означает Ваше автоматическое согласие на принятие и Отказа от ответственности».

Он сразу же однозначно говорит, что он никому не платит денег, и Вы под этим добровольно подписываетесь.

Домен регистрировался именно под этот лохотрон 25.06.2018 в Латвии. Проверяю сайт по поиску и вижу, что появился он 26.06.2018. В этот же день сайт выставлен на продажу на мошенническом сервисе e-pay.club. А значит, нет никакого сервиса и сайт создан исключительно для развода людей.

Регистрация здесь придумана для отвода глаз, и здесь автор придумал код, который по доброте душевной даёт всем. Как вы могли заметить ранее, я никогда не оставляю данные мошеннику. Заполняю данные русскими буквами, что вообще недопустимо для нормальных сайтов по заработку. Но тут всё проходит на ура, ведь цель мошенника – заманить нас на следующую страницу, где меня и будут пытаться развести на деньги. Начинаю выполнять задания. И на отметке в 6900 рублей, которые я якобы заработал, работать дальше стало невозможно. Пробую вывести деньги, хотя знаю, что это невозможно. Опять свои данные не ввожу, вбиваю полную хрень и всё проходит, как нельзя лучше.

Для продолжения вывода средств мне необходимо один раз верифицировать платёжный инструмент, на который я собираюсь заказывать все последующие выплаты. Верификация осуществляется путём внесения тестового платежа в размере 160 рублей, который будет автоматически возвращён назад вместе с первой выплатой в сервисе: joints.top/verify.php

Пробую этот верификационный платёж оплатить и попадаю на платёжную систему сервиса e-pay.club, где уже и должен платить не сервису, а непосредственно на счёт мошенника. И это только первый платёж и за ним последует продолжение. Все это я покажу немного позже.

Сервис страхования Joint Insurance и Виталий Дробышев придумал, создал и успешно продаёт на сервисе, разводя людей на деньги мошенник, который работает здесь под псевдонимом breakingbad или Breaking Bad.

Как я говорил ранее, лохотрон появился в продаже 26.06.2018, то есть позавчера. И за это время его уже успели посетить 1101 человек и 161 человек, купился на красивые слова мошенника о стабильном и большом заработке. Эти люди расстались со своими деньгами в сумме 28 696 рублей. Но, как Вы уже поняли, первый платёж не бывает последним. Оплатив его, последует продолжение, где мошенник попытается сбить с человека, как можно больше денег и для этого он придумал несуществующие дополнительные услуги, которые обязательно нужно оплатить. Всего на сайте стоит 7 оплат. Но зарабатывает здесь только автор и его партнёры по сервису. Будьте внимательны и распространяйте информацию. Очень жаль, люди не могут угомониться и не могу размышлять логически!

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. помогите мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше