Читать дальше

Антон Беланин. Инсайдерский кейс от федерального агента

Блогу 1 год. Итоги и перспективы

Нашему блогу исполнился 1 год! За это время опубликовано 200 статей. Увы, все они попали в рубрику «Лохотроны» и «Говнокурсы». Мы не бросили свой блог и каждый день мониторим все предложения  везде,  где только можно!

Но даже на e-pay ничего оригинального для новых публикаций нет.  Последние «товары» в каталоге завязаны на пресловутых выигрышах в викторинах и денежных опросах. И не смотря на то, что мы предупреждаем об обмане, меньше попавших на развод не становится.

На нашу почту пачками сыплются письма с одним и тем же вопросом «Как вернуть деньги». Мы описали в статье «КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ С СЕРВИСОВ E-PAY, CLICKPAY24, GLOPART» шаги, которые могут помочь восстановить справедливость, но лучше все же сначала найти независимую информацию  о предлагаемом «заработке», а уж потом платить!

Более того, если платеж проходит через clickpay24 или e-pay, то сразу закрывайте страницу и бегите сломя голову от мошенников, только так Вы сможете не «попасть на бабки» и не нужно будет трепать нервы, тратить силы и время на попытку вырвать свои деньги из лап жадных аферистов!

Нас очень часто спрашивают: «Так можно заработать в интернете? Или это все пустая болтовня?»

Скажем честно: Да, можно! Но не следует рассчитывать, что для этого нужен только  чудо сайт или установка волшебной программы, которая в автоматическом режиме будет выкачивать бабло из всемирной паутины.

Для того чтобы гарантировано заработать необходимо приложить усилия к изучению какой-либо конкретной методики, применить на практике все, что дает автор. И только после этого деньги начнут Вас «любить»

Бинго. Мы у цели!

Попытки найти что-то реально простое с гарантированным доходом нами не оставлены. И вот, скажем прямо БИНГО!

Мы были уверены, что глопарт – это сборище инфоцыган, которые подсматривают идеи друг у друга и преподносят их под разными соусами. И каково было наше удивление, когда появился курс Антона Беланина.

Признаемся, нас заинтриговало громкое и многообещающее название «Инсайдерский кейс по легальному заработку в интернет для чайников от федерального агента». Чайники и уровень федерального агента. Что это? Мыльный пузырь или что-то действительно стоящее?

Мы списались с автором, о котором до этого никто не слышал. И действительно, Антон подтвердил, что он новичок  и это его первый труд и он любезно предоставил нам для тестирования материалы курса.

Что обещает автор?

Первое, что мы сделали – это изучили страницу курса и выписали для себя основное, что обещает и даже гарантирует автор

К тому же, тема не требует вложений, рассылок, сбора подписной базы, создания сайта, сложных настроек

САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ЗАЯВЛЯЕТ АВТОР – НИКАКИХ ПРОДАЖ!

Уже эта информация нас зацепила, все же основной наш читатель не имеет ни нужных для выше перечисленных действий навыков, ни свободных средств. Все это заставило продолжить изучение страницы, на которой Антон Беланин обещает не хилый заработок уже в первый месяц.

Но нас волновал один вопрос: Получится ли у новичка, несведущего в компьютерах ничего? И ответ дан самим автором

Очень заманчиво, тем более, что в кейс входит все необходимое не только для старта, но и для масштабирования дохода. Важный бонус позволит автоматизировать работу на 80%! Материалы обещают получить прибыль уже на следующий день

Отзывы на Инсайдерский кейс по легальному заработку в интернет для чайников от федерального агента

Есть и отзывы. Даже можно перейти на профили ВК двух покупателей курса.

Мы написали девушкам и получили ответ, правда, не очень охотный. Следует заметить, что, далеко не каждый захочет указать свой контакт на публичной странице. Кому будет приятно получать пачки сообщений с глупыми вопросами, типа «А Вы правда работали по кейсу? А Вы правда смогли заработать?» Так что, если увидите, что стоит ограничение на сообщения не из списка контактов, то не обижайтесь. Понять их можно!

Наш отзыв будет в заключительной части этой статьи.

Так чем же нужно будет заниматься и почему кейс от федерального агента?

Заработок основан на одной очень важной услуге, которая периодически требуется 95% населения. Задача агента федерального значения – стать связующим звеном между теми, кому нужна помощь и теми, кто ее оказывает.

Автор пишет, что в функции агента входит обработка заявок на услугу и ее передача в федеральную фирму. На обработку уйдет 10-15 минут и за каждую переданную заявку выплачивается 1000 рублей.

Оцениваем кейс

Заманчивой информации более чем достаточно для того, чтобы мы всерьез занялись изучением и оценкой материалов кейса.

Что мы получили в архиве?

Основной материал достаточно объемный и он действительно не связан с перечисленной автором лабудой. Подтвердилось и то, что не нужна ни подписная база, ни рассылка, создание сайта. Если потребуется (но не обязательно), то он уже есть готовый в дополнительных материалах и это большой плюс!

Мы все изучили, и нас приятно удивил подход автора к подаче информации именно с азов. Этот курс для новичков, в котором Антон постепенно доводит чайника до уровня профессионала, следуя принципу от простого к сложному.

К тому же, стартовать можно и без вложений, правда не сразу будет заметный доход. Ну, это известно уже всем и давно как аксиома:

Отсутствие первоначальной финансовой инвестиции в быстрый разгон компенсируется длительным временем разгона

На первых порах Антон настаивает начинать с малого масштаба, предлагает использовать только бесплатные инструменты и первые заработанные деньги не проесть, а пустить в «оборот», то есть постепенно внедрять платные способы.

Считаем, что это правильно. Сначала надо «набить» руку, освоить весь процесс  эволюции от бесплатного к платному на малом пространстве, а уже потом замахиваться на федеральную кампанию.

Здесь, наверное, уместно уточнить значение прилагательного «федеральная». Кампания работает почти во всех российских регионах, и не относится к каким-либо госструктурам.

Дополнительные материалы также направлены на то, чтобы максимально помочь новичку в получении более значительного дохода. Заметим, что все они работают как на «местном» уровне, так и в федеральном масштабе.

И нам очень понравился бонус. Это действительно бомба, которая автоматизирует 80% работы уже по-крупному, в федеральной службе и полностью освобождает агента от зависимости сидеть на телефоне и около компьютера круглые сутки.

Результаты тестирования

Мы стали тестировать кейс уже с федерального уровня в одном из регионов, так как уже имеем достаточно большой опыт работы по предлагаемым способам получения заявок и вновь возвращаться к азам нет смысла. Да, это только затянет тестирование.

Скажем прямо, мы не ожидали получить такой результат и уже на второй день на наш счет капнула первая 1 000 рублей. Вот скрин того, что нам удалось заработать за 6 дней.

Нам кажется, что это приличный результат, причем мы не использовали один очень важный инструмент из дополнительных материалов.

Наш вердикт

Инсайдерский кейс от федерального агента мы однозначно признаем рабочим и рекомендуем к рассмотрению!

Более того, в наших планах продолжить работать по этой методике и применить все, что рекомендует автор в основном курсе и обязательно задействовать бонус!

Если и Вы хотите реально зарабатывать, то для этого у Вас есть все необходимые инструкции и инструменты. Дело остается за малым – за Вашим очень сильным желанием получать регулярно нормальные деньги!

Поэтому, предупреждаем. «Инсайдерский кейс по легальному заработку в интернет для чайников от федерального агента» Антона Беланина не содержит волшебной программы и кнопки «бабло». Он для тех, кто готов прилагать усилия, чтобы зарабатывать!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше