Читать дальше

[Лохотрон] Стимулирующий опрос пользователей

Название лохотрона: Стимулирующий опрос пользователей. Программа поощрения пользователей 20!8

Информация о проекте: Стимулирующий опрос пользователей. 

Адрес сайта

http://opros-rta.site/

Автор: на e-pay оплату за внесение в реестр безвозмездных принимает live_money

Факты, указывающие на мошенничество: Мошенник не стал изгаляться придумыванием новых легенд и схем для облапошивания лохов. Да и зачем, если и старые работают на ура! Всего за 3 дня «благодетели» заработали на простофилях более 650 000 рублей.

На сей раз «благодарность» в виде выигрыша нового Samsung Galaxy S9, iPhone X или Денежного приза до 5000$ спонсоры выражают пользователям за выбор операционной системы Windows 10.

И всего-то надо ответить на 7 простеньких вопросов, затратив на это пару минут всего!И, конечно, как же без маркетингового хода, ведь только сегодня и только 100 случайно выбранных пользователей. Мы решили проверить и выиграли аж $2 983

Мелочь, но приятно, что комиссия за конвертацию будет списана со счета

В чем же мошенничество? Но мы рано радовались. Для лоховода ничего не стоит придумать другой способ вымогательства

И, конечно, на этом «дойка» лопуха не закончивается

Итого, 8 839 рублей — пенсия, а у кого-то и зарплата.

Стимулирующий опрос пользователей. Отзывы

Мы уже устали постоянно предупреждать, что все отзывы на таких заманухах выдуманные, верить им ни в коем случае нельзя. Фото все ворованные. И этому есть неопровержимое доказательство.

Мы попытались найти исходники в интернете и обнаружили, что те же самые фото есть на другом лохотроне по адресу http://bonusmonkey.biz/, более того. Все фото идут в той же последовательности и с теми же именами. Мошеннику хватило ума поменять содержание отзывов, но малоубедительно, что эти люди в той же последовательности написали отзывы на другой лохотрон.

Все ясно, как белый день. Взят давно заезженный шаблон и напихан новыми сказками.

Наш отзыв однозначно отрицательный!

ВердиктСтимулирующий опрос пользователей очередной лохотрон по старой схеме развода!

Предупреждаем: Мошенники не гнушаются ничем, у них один бог — деньги. И не важно, каким образом они их загребают. Им абсолютно все равно, что легковерные лохи в своей святой вере в порядочность людей отдают последние гроши, залезают в долги и остаются с носом.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше