Читать дальше

«Всё просто!» — ответьте на вопросы и отдайте свои деньги. Отзывы о TOPopros 2018

Ещё в начале года мы практически каждый день описывали лохотроны связанные с продажей трафика. К счастью, таких проектов стало немного меньше, но на их место приходят другие – опросы. Рунет буквально заполонили всевозможные «оплачиваемые» опросы. Суть всех проектов одна и та же – вы отвечаете на простейшие вопросы и за это, якобы, можете получить от нескольких десятков, до сотен тысяч. Данная тема на сегодняшний день затмила такие, некогда популярные, как криптовалюта, инвестирование или бинарные опционы. В этой статье поговорим об ещё одном опросе — TOPopros 2018…

Адрес сайтаОплачиваемый опрос TOPopros 2018 располагается по адресу:https://top-opros.infohttp://bioapparatura.ruE-mail:TOPopros.help@gmail.comСуть проектаСогласно легенде, выложенной на сайте, TOPopros 2018 является официально проводимым мероприятием, основная цель которого заключается в повышении лояльности населения к крупным брендам. Участвующие в опросе производители готовы выплачивать большие деньги всем, кто согласиться отвечать на предложенные вопросы. Таким образом, все оказываются в выигрыше – производители получают необходимую статистику, повышают лояльность, а пользователи зарабатывают деньги. Просто идиллия! И как всегда «всё просто»! Чтобы принять участие в мероприятии TOPopros 2018, необходимо указать имя и фамилию, а затем нажать на кнопочку.

Правда есть несколько нюансов. Во-первых, денежное вознаграждения получат не все. Некоторым могут достаться только скидки на покупку тех или иных товаров. Во-вторых, об опросе необходимо рассказать своим знакомым и родным, чтобы они тоже могли принять участия. И, наконец, на вопросы нужно отвечать честно. Итак, после ввода имени, система подберёт для нас вопросы, их окажется 9 штук. Вопросы очень простые, нужно будет лишь выбирать, какой бред больше нравится. Например, что больше по душе: Nokia, Samsung, Apple или Sony?Естественно, что не составит труда быстро ответить на подобные вопросы. По результатам опроса, выяснится, что нам полагается сумма в размере 1 487 американских долларов. В связи с лимитами платежных систем, сумма будет разделена на две равные части и отправлена на карточку или электронный кошелёк, в течение трёх минут. Чтобы получить всю сумму сразу, нужно осуществить закрепительный платёж, в размере 3 долларов. Данный платёж подтвердит вашу личность, закрепит за вами внутренний счёт и гарантирует то, что деньги попадут по адресу. Закрепительный платёж выплачивается из личных средств участника мероприятия TOPopros 2018.

Суть афёрыПроект TOPopros 2018 – это типичный лохотрон, использующий очень примитивную схему. Впрочем, сам сайт выглядит очень примитивно. Суть обмана заключается в том, что жертва, надеясь получить крупный выигрыш, готова расстаться с небольшой суммой, в данном случае с 3 долларами. Но, это лишь первый этап, далее будут предлагать оплатить счета за самые различные вымышленные услуги, например, за конвертацию средств или комиссию за перевод. В итоге, жертва может распрощаться с несколькими тысячами рублей. Интересен ход мысли жертвы в этом случае. Зачем осуществлять платёж, если деньги в любом случае будут высланы, пусть двумя частями с промежутком в три минуты?Неужели сложно подождать три минуты? А в липовых отзывах пользователей указывается, что человек оплатил закрепительный платёж, но деньги всё равно пришли двумя частями. Получается, этот платёж ни на что не влияет?! И почему жертва не задаётся вопросом о том, кем именно проводится этот опрос, имеются ли юридические основания на проведения такого мероприятия? Наконец, почему никто не читает пользовательского соглашения? В котором указано, что пользователь «участвует в платном опросе, только имитирующим имущественные взаимоотношения», и должен самостоятельно оплачивать все уровни этого опроса.

ВыводПроект TOPopros 2018 – является лохотроном.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше