Читать дальше

Eric Maison Sports & Fitness Club предлагает деньги за участие в опросе

Мировая сеть спортивных клубов Eric Maison Sports Ltd приглашает принять участие в платном анкетировании – такая информация находится на сайте ericsport.top. Озвучивает предложение Джейк Девис, якобы являющийся исполнительным директором Eric Maison Sports & Fitness Club.

Проект посвящен теме платных опросов, которая популярна сейчас, как никогда. Буквально каждый день к нам на рассмотрение попадают проекты, обещающие пользователям доход в интернете за прохождение какого-либо опроса. К сожалению, пока ни один из них не оказался реальным.

Что же мы увидим в этот раз – настоящий тест с оплатой от 17 до 35 тысяч рублей или новый развод? Об этом вы узнаете из нашего отзыва о проекте «Эрик Мейсон Спорт ЛТД».

Мировая сеть спортивных клубов на сайте ericsport.top

Авторы портала изо всех сил пытаются убедить своих посетителей в том, что перед ними находится зарубежный проект. Видеопрезентацию ведет человек, чью речь мы слышим только в переводе, сеть спротивных клубов, которая предлагает участие в опросе, якобы распространена по всему миру, а в контактах указан Бостон – американский город из штата Массачусетс.

Кто-то может быть и поверит в то, что опрос предлагает американская компания, но только не мы. Ни один зарубежный сайт не будет выглядеть так убого, как тот, что мы сейчас рассматриваем.

Практически никакой информации о проекте на нем нет. Все его элементы – это видеопрезентация, кнопка перехода к опросу, контактные данные и комментарии, не вызывающие никакого доверия.Нам показывают 7 комментариев из якобы имеющихся 234. На самом деле, остальные отзывы не открываются, потому что их просто нет. Все те отзывы, что мы видим, никак не датированы, напротив каждого просто написана фраза: «Добавлено сегодня». Это очень удобно для того, чтобы посетители сайта считали эти сообщения свежими каждый день.

Если попробовать оставить свой комментарий, то показывается табличка о том, что идет обновление сервера. Это подтверждает нашу версию о том, что связь со службой поддержки в лице Татьяны Старченко – просто выдумка авторов сайта ericsport.top.

Что рассказал Джейк Девис

Теперь вернемся к видеоролику и послушаем Джейка Девиса. Он рассказывает, что в связи с открытием трех филиалов клуба в странах СНГ, его компания проводит небольшой социологический опрос. Цель опроса – «собрать эмпирические данные об отношении местного населения к спорту».

Слушать эту чепуху было очень забавно. Вряд ли опрос респондентов можно классифицировать как эмпирические данные, но, видимо, для авторов сайта было важно произнести несколько умных слов для большей убедительности речи исполнительного директора.

Кстати, нам показалось очень подозрительным, что при выступлении мистера Девиса его жестикуляция совершенно не совпадала со смыслом его слов, если доверять переводу, который был нам представлен. Создается впечатление, что правильно озвучили лишь первую фразу, где мужчина представляется. Что он говорит дальше – непонятно, поскольку его речь сильно приглушили. Ясно одно: нам нужно перейти к опросу.

Опрос от проекта «Эрик Мейсон Спорт ЛТД»

При переходе к опросу нам показывают подключение к свободному оператору. Дальше предъявляют анкету, которую мы должны заполнить, прежде чем начнется опрос. Мы решили проигнорировать внесение личных данных и просто нажали на кнопку «Отправить анкету и перейти к опросу». Система свободно приняла совершенно пустую анкету – вот вам и доказательство того, что проект ненастоящий.

На связь вновь выходит Татьяна Старченко, которая сообщает нам заранее наш доход в сети от участия в опросе: якобы это 27860 рублей. Затем начинается само анкетирование с вопросами типа «Как часто вы занимаетесь спортом?». Понятно, что никто не будет платить за подобное тестирование, нас просто дурачат с целью выманить деньги.

После седьмого вопроса нам объявляют о зачислении вознаграждения на наш баланс и тут же просят 167 рублей за «липовую» верификацию. Так и начинается развод на деньги, которые мошенник будет просить целых 8 раз.

Итоги обзора

Мировая сеть спортивных клубов Eric Maison Sports Ltd – ЛОХОТРОН! Джейк Девис выдуман мошенниками, а видео просто взято из сети и принадлежит совсем другому человеку. На сайте ericsport.top не проводят опрос и не платят денег пользователям.

Всех, кто действительно заинтересован в получении дохода в сети, приглашаем в нашу рубрику с проверенными методиками. Там вы сможете выбрать наиболее подходящий для вас способ работы в интернете.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше