Читать дальше

«Метод Мальцевой» — система пассивного дохода от 4780 рублей в день, которая реально работает?

Валерия Мальцева, занимаясь бизнесом, пришла к простому и эффективному способу заработка, и свои наработки изложила в курсе «»Метод Мальцевой» — система пассивного дохода от 4780 рублей в день!». Валерия гарантирует результат даже новичкам, едва научившимся общаться с компьютером. Метод Мальцевой предполагает практически моментальную прибыль после его внедрения. Мы протестировали этот курс.

Метод Мальцевой позволит зарабатывать от 4780 рублей ежедневно?

Валерия подчеркивает: методика обеспечивает доход без рисков и начальных вложений, не требуя особых навыков. Пояснения по методу она излагает в видеопрезентации на своем сайте unitrade21.ru, где демонстрирует свои результаты, публикует отзывы и разнообразную информацию. Мы приобрели курс за 980 рублей, оплата прошла на Glopart.ru.

Нам предоставили ссылку на Облако Mail.Ru для скачивания материалов. Курс состоял из семи видеоуроков, вводного урока и документа с контактами и ссылками. Состав обучения полностью соответствовал обещаниям автора. Курс посвящался работе со CPA партнерками и CPA сетями. Нас учили, как зарегистрироваться и выбрать правильный оффер, как обработать ссылку и продвигать все через Instagram при помощи сервисов массфоловинга и масслайкинга.

Все уроки в курсе Валерии излагались подробно. Нас впечатлило, что в заключительном уроке автор подводит итоги и показывает свой результат: пока Валерия записывала курс, она заработала 5970 рублей. Курс можно использовать как готовый кейс, а именно – повторить пошагово те же действия и получить аналогичный результат.

Идея, изложенная в методике, в целом имела место быть. Отметим, что существуют противоречивые мнения по продвижению с использованием сервисов массфоловинга. Мы решили проверить все на практике, досконально изучив представленный метод.

Работа по курсу заняла несколько часов, и наш результат превысил результат Валерии Мальцевой более чем в 2 раза. Нам удалось заработать 11970 рублей. Мы выяснили главное – методика оказалась реально рабочей и позволяет отлично зарабатывать.

Отметим, что Валерия организовала качественную поддержку: чтобы выяснить непонятные моменты, мы позвонили по номеру, указанному на авторском сайте, и сама Валерия доходчиво объяснила, что следует делать для исправления ситуации и достижения результата. Это, на наш взгляд, является весомым плюсом.

Еще один несомненный плюс – Вы можете зарабатывать фактически «на коленке», высказывание «все гениальное просто» как раз про метод Мальцевой, представленный на авторском сайте unitrade21.ru. Он замечательно подойдет начинающим и позволит начать зарабатывать в кратчайшие сроки.

Итоги по методу Мальцевой:

  • курс реально работает и приносит отличный результат;
  • мы рекомендуем эту методику всем, особенно новичкам.

Подробный обзор смотрите в видео:[embedded content]Результат гарантируют только официальные продукты с авторских сайтов. Избегайте мошеннических копий. Ознакомиться с авторским проектом можно по ссылке из нашей статьи.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше