Читать дальше

Money Gives предлагает зарабатывать на продаже трафика от 30 000 р. в день

Очередной обзор нашей компании посвящен сайту mongv.ru. Опираясь наш опыт, можем сказать, что вскоре у него должны появиться клоны на других доменных именах. Если вы их увидите – сообщите нам, и мы с радостью поделимся этой информацией с остальными.

Компания Money Gives предлагает продать свой «домашний трафик» и заработать от 30 000 рублей в день. При чем заработок обещается постоянный, а точнее ЕЖЕДНЕВНЫЙ. На нашем сайте мы уже писали про куплю-продажу трафика и объясняли, почему здесь одни зарабатывают, а другие нет.

В случае с компанией Мани Гивс ситуация совершенно другая. Нам просто предлагают продавать часть «своего интернета» и хорошо на этом зарабатывать. Результаты нашего обзора так и просятся наружу, но давайте разбираться поэтапно.

Это отзыв о Money Gives. Лохотрон или заработок на продаже трафика?

«Зарабатывайте от 30 000 рублей на своем интернете». Как???

Объясняется это очень просто. В интернете существует большое количество компаний, которые активно продвигают свои сайты. Они всячески стараются увеличить свои позиции в поисковых системах Google и Яндекс, что сопряжено с немалыми затратами. Money Gives как бы помогает сэкономить время и деньги. Каким образом?

Если верить информации на сайте mongv.ru (не забываем о наличии клонов), то данная система просто перенаправляет трафик от простых пользователей. Т.е. мы должны отдать часть трафика владельцам сайтов, получить деньги, а они быстрее продвинуться в поиске.

Эти истории мы уже слышали и не раз, более того, нами было написано более 30 подобных обзоров. В отзыве о Money Unique мы тщательно расписали, почему подобного рода продажа трафика невозможна. Но давайте еще раз кратко пробежимся.

1) Трафик – это посещения, переходы, канал (источник), по которому реальные пользователи сети интернет попадают на тот или иной сайт. Источником трафика может выступать баннерная, контекстная реклама, другие сайты и т.д. Т.е. для продажи трафика необходимо владеть его источником.

Money Gives предлагает продать трафик БЕЗ ИСТОЧНИКА и заработать на этом хорошие деньги. Как? Это просто невозможно.

2) Продажа трафика в автоматическом режиме выполнима, однако требует определенных условий. Первое – это наличие площадки, портала с расширенным функционалом, где встречаются продавцы и покупатели. И это не полная автоматизация! Можно считать, что только наполовину.

Money Gives не является бирже трафика или даже простой доской объявлений. Фактически нам просто говорят «нажми на кнопку и заработай денег». Давайте попробуем это сделать.

Пробуем заработать с Мани Гивс. Будут ли деньги за продажу трафика?

Вводим логин и нажимаем на кнопку «оценить мой интернет-трафик». Было бы очень интересно узнать, как чисто технически это может произойти. Какие алгоритмы здесь работают, какие функции используются, какие системы проверяются. Но ответов на эти вопросы мы здесь не получим.

Результат 1-минутной проверки: 523 751 сайт хочет купить наш трафик, потенциальная прибыль должна составит при этом 37 380 рублей. Верится весьма неохотно, но давайте проверим, получится ли эти деньги забрать.

Конечно же, нет. Мани Гивс просит перевести 150 рублей для поддержания и развития проекта. «Я вам помогла заработать 37 380 рублей, а вы мне дайте 150».

Для полноты нашего анализа мы провели полную проверку указанных на сайте данных:

ОАО «М-Гивс Групп» — не существует

Служба поддержки: info@mongv.ru – не работает или предоставляет недостоверные сведения

Контактный центр: + 7 (490) 997-83-44 — не работает или предоставляет недостоверные сведения

По адресу г. Москва, 123317 Пресненская набережная д. 12 компания Money Gives — не зарегистрирована.

Почему вы не сможете заработать на продаже домашнего трафика?

Во-первых, понятия «домашний трафик» не существует в природе. Во-вторых, система ничего не продает и не собирает. Money Gives – ЛОХОТРОН. На сайте mongv.ru нас просто попытались обмануть на 150 рублей. Все наши догадки оказались верными, а результаты анализа все подтвердили.

А знаете, где нет лохотрона? В нашем разделе с проверенными методами! Все больше читателей нашего сайта добивается успехов, даже полные новички! Хотите зарабатывать в интернете? Все возможности перед вами. Перейдите к проверенным методам заработка и начните делать деньги без обмана и лохотрона!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше