Читать дальше

Top-Opros 2018 – самый масштабный социальный опрос

В интернете появилась очередная реклама проекта с крупными выплатами (от 30 000 рублей). Что представляет собой самый масштабный социальный вопрос? Узнайте всю правду о Top-Opros 2018 из нашего обзора!

Top-Opros 2018

Описанный сайт: top-opros.info.

Сразу после загрузки страницы в глаза бросаются призывы пройти 5-минутный опрос и получить от организаторов Top-Opros 2018 крупные денежные призы, различные скидки. Сообщают, что сложную работу выполнять не придется – достаточно честно ответить на несколько вопросов.

«Стоп Обман» много раз описывал лохотроны, основанные на подобных схемах. Последний из них: Самый грандиозный опрос 2018. В данном случае похожи не только способы «заработка», но и сами сайты. Есть огромные куски текста, которые просто скопированы со страницы оригинального проекта. Мошенник немного переработал дизайн, сменил название фейковой компании и другие незначительные детали.

Это очередной лохотрон, который прикрывается несуществующей лицензией. Легко убедиться, что ДС00084239 от 14.03.2015 никогда и никому не выдавалась. Создатель развода Top-Opros 2018 рассчитывает на вашу доверчивость. Многим достаточно показать пару нарисованных мошенником логотипов, чтобы те поверили в любую чушь. Не будьте такими!

Присмотритесь внимательно к обоснованию того, зачем нужен самый масштабный социальный опрос. На 1 взгляд доводы логичные, но такими они только кажутся.

• Получит ли компания-организатор новых клиентов, которые окупят затраты на Top-Opros 2018? Нет. В основном на такие разводы «клюют» люди, ничего не понимающие в бизнесе и ищущие всюду халяву. Платежеспособных среди них не так много;• Будет ли эффективной рекламная акция? Тоже нет! Ведь нам даже не пишут, какие конкретно бренды запустили проект. А всевозможные опросы обычно проводятся бесплатно.

Смысла раздавать существенные суммы нет. Но автору лохотрона Top-Opros 2018 несложно «нарисовать» в системе хоть миллион долларов вознаграждения. Платить то он не собирается! Будьте внимательны.

Самый масштабный социальный опрос

Почитайте текст в самом низу страницы описанного сайта. Там ясно написано, что администрация не несет ответственности за принятые вами решения. Все высказывания о будущих доходах – всего лишь предположения. Здесь все как в реальной жизни – нужно не обращать внимания на броские заголовки, а читать то, что обычно пишут мелким шрифтом в малозаметном месте.

Звонок по номеру телефону только подтверждает, что на сайте указаны неверные данные. Само собой, что по приведенному там адресу нужной организации не окажется. Желающие могут проверить.

Самый масштабный социальный опрос предназначен только для обогащения его создателя. Практическое тестирование лохотрона Top-Opros 2018 показало, что «победителем» тут станет каждый, хотя количество денежных бонусов и снизилось до 1. А полученная сумма до копейки совпадает с той, которую видели в оригинальной версии обмана. Жулик поленился ее сменить.

• Заполнили поля «ФИО» бессмысленным набором цифр и нажали на кнопку «Принять участие»;• Ответили на вопросы вида: «Какой автомобиль вам нравится больше» и ему подобные. Смысловой нагрузки они не несут. Отвечать можно что угодно;• На внутреннем счете оказывается 131 263 рубля.

Для получения средств мошенник просит заплатить сперва 152 рубля под надуманным предлогом. Подобные комиссии или платное подтверждение личности – типичная черта таких лохотронов, как Top-Opros 2018.

Пользуйтесь только тщательно протестированными методиками заработка в интернете. Найдете их в разделе «Проверенные курсы». Регулярно добавляем новые – не пропустите!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше