Читать дальше

*Лохотрон* Международная акция Золотая почта отзывы

Международная акция Золотая почта — лохотрон из той когорты мошеннических сайтов, которые обещают кучу денег за нажатие одной кнопки.

Адрес сайта: http://nmacl.xyz

Скриншот главной страницы:

На сайте встроен скрипт, который автоматически определяет ваше местоположение по IP адресу, что оказывает должное впечатление на новичков, которые думают, что в их городе (регионе) действительно проходит некая акция с раздачей денег на халяву.

Деньги платят якобы за то, что год назад вы открыли некое призовое письмо и ваша почта была выбрана в числе победителей акции «Золотая почта». Естественно, вы не помните то, что с вами было год назад, поэтому многие думают, что так оно и есть.

После нажатия волшебной кнопки запускается имитация проверки суммы, которая якобы вам положена к выплате. Она всем показывается одинаково — 12000 рублей в месяц, то есть за год вы якобы должны получить 1440000 рублей.

Это нечто из разряда сказок для лохов, потому что ни один адекватный человек не поверит, что ему выдадут полтора миллиона рублей за некое «письмо счастья», которое он получил год назад.

А вот лохи как раз на такую чушь и клюют — в 90-х их разводили на «наперстках» и «выигрышах» импортного телевизора в подземном переходе, сейчас их разводят на лохо-сайтах, где все так же в основу развода положена жажда легкой наживы и отсутствие всяческих признаков интеллекта.

Для «вывода» заработка мошенники просят заплатить 150 рублей за «открытие канала», через который потечет река халявного бабла. Тут бы в самый раз закрыть сайт и больше к нему не возвращаться, но лохи — это не те люди, которые просто так возьмут и откажутся от халявных денег (которых, правда, не существует).

Поэтому они идут до конца и платят, причем несколько раз. Потому что первая сумма 150 рублей — это только начало. Дальше последуют требования оплачивать более крупные суммы, что лохи и делают, надеясь, что их расходы окупятся с лихвой.

Оплату принимает сервис E-pay.tv (E-pay.club), который обслуживает мошеннические сайты за свою долю с продаж. Страница оформления заказа https://paykassa2018.ru, но они у них постоянно меняются, так что определяйте этот сервис мошенников по другим ссылкам, которые расположены на их страницах (условия сервиса, служба поддержки).

Читать дальше Читать дальше