Читать дальше

Правда о Jewelry Salon и Шумаевой Виолетте Викторовне

Как часто вам предлагали стать финансовыми помощниками? Готовы поспорить, что многие и о вакансии такой ни разу не слышали. Есть финансисты, экономисты, бухгалтера, но финансовые помощники – это что-то новое.

Jewelry Salon вместе с Шумаевой Виолеттой Викторовной предлагают стать финансовыми помощниками с оплатой 77 800 рублей В ДЕНЬ! Сразу хочется спросить: «а что нужно делать, чтобы столько зарабатывать?». Казалось бы, за такую зарплату нужно немного побороться, но на сайте violetta-life.ru предлагается простой выход.

Хотите узнать больше? Это подробный отзыв о компании Jewelry Salon и ее сомнительном предложении.

Финансовые помощники для Джевелри Салон

Предложение Шумаевой Виолетты Викторовны звучит очень интригующе, но все же весьма сомнительно. Если верить информации на сайте violetta-life.ru, то бизнес вумен просто хочет отдавать 77 800 рублей каждый день. И не одному, а целым 5 людям.

Объясняется это все большими налогами, т.к. ювелирный бизнес приносит очень большую прибыль. Как нам здесь сообщают, из ежедневной прибыли в 27 000 000 рублей, на руках остается только 19 000 000.

Выход остается только один – раздавать 5 неизвестным людям каждый день по 77 800 рублей и не платить налоги вообще.

Мы были бы очень рады за успехи в бизнесе Шумаевой Виолетты, но в ее словах есть ряд сомнительных моментов:

  • Благотворительность не освобождает от налогов полностью.
  • В разных странах свои законы, но в СНГ организации не могут быть полностью освобождены от налогов. Есть определенный размер благотворительных взносов, которые МОГУТ уменьшить налогооблагаемую базу, но не свести ее к нулю. Такие законы могут породить очень много махинаций, связанных с отмыванием денежных средств.

  • Благотворительность всегда документируется.
  • В случаях, когда организация переводит свои деньги – всегда ведется полная бухгалтерская отчетность. Кому, когда, сколько, за что и т.д. На сайте Jewelry Salon перевод совершается фактически в пустоту, т.к. никакого подтверждения данных здесь нет.

  • Налоговое законодательство стран СНГ не требует ежедневной уплаты налогов.
  • Уплата налогов проводится в соответствии с установленными сроками: 1 раз в месяц, квартал (3 месяца).

    Если верить Шумаевой Виолетте Викторовне, то из 27 000 000 рублей у нее изымают 8 000 000 КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Это более 30% ежедневно! Такого просто не бывает.

    Множество других факторов также дают понять, что компания Jewelry Salon – не та, за кого себя выдает. Но давайте посмотрим, сдержит ли Шумаева Виолетта Викторовна свое обещание.

    Даст ли деньги Джевелри Салон?

    На сайте violetta-life.ru мы вводим все необходимые данные для получения перевода и ждем, что будет дальше. Подождав менее 1 минуты, нам сообщают, что перевод просто так не получить. Необходимо провести перевод в размере 152 рублей, чтобы открыть банковский счет. Именно такой исход событий мы и прогнозировали. А знаете почему?

    Наш первичный анализ нас не подвел. Jewelry Salon – ЛОХОТРОН. Шумаева Виолетта Викторовна не является владельцем крупного ювелирного бизнеса. Сайт violetta-life.ru создан с целью обмануть вас на 152 рубля. Никакой финансовый помощник компании Джевелри Салон не требуется. Но вам и не нужно устраиваться на работу!

    Почему? Наши проверенные методики смогут дать вам отличный источник постоянной прибыли. Вот результат нашего подписчика Олега (43 года, женат, двое детей), который в данный момент работает инженером, а в свободное время (1 час в день) работает с нашими проверенными методами.

    Вы тоже так хотите? Вы тоже так сможете! Переходите к проверенным методам и действуйте. Наша служба технической поддержки ответит на все ваши вопросы, если потребуется.

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше