Читать дальше

King Group. Международная рекламная компания обещает до 200 тысяч за просмотр рекламы

Международная рекламная компания King Group расположилась на одноименном портале king-groupp.ru. Здесь пользователям предлагают получить доход в сети – до 200 000 рублей за просмотры поисковой рекламы.

За последние несколько дней нам попадается уже не первый проект, обещающий заработок за якобы произведенные просмотры рекламных объявлений в поисковых системах. Это значит, что тема пошла, и можно предположить наплыв подобных предложений в ближайшем будущем.

Имеют ли они что-то общее с действительностью, или это просто сомнительные интернет-ресурсы, авторы которых преследуют какие-то собственные меркантильные цели? За все говорить не будем, а подробный отзыв о компании «Кинг Груп» предлагаем вашему вниманию прямо сейчас.

Международная рекламная компания на сайте king-groupp.ru

На площадке, о которой идет речь в этом обзоре, пользователей приглашают пройти проверку на «поисковую активность рекламных компаний». Формулировка странная и непонятная. Думаем, что далеко не все знают, что такое поисковая реклама, поэтому поясняем. Так называется одна из разновидностей контекстной рекламы, которая показывается в выдаче поисковиков. Обычно это первые три строки поисковой выдачи по каждому конкретному запросу пользователей в строке браузера.

Специалисты, занимающиеся контекстной рекламой, конечно же, отслеживают клики посетителей по своим рекламным объявлениям. Но о том, что есть компании, которые мониторят активность посетителей и подсчитывают количество кликов от них в целом – такое мы слышим впервые.

Мало того, что их как будто выявляют, как на сайте king-groupp.ru, им еще и предлагают хороший доход – до 200 тысяч рублей, как уже было отмечено выше. Что-то нам с трудом верится в такую информацию. Чтобы убедиться в том, что предложение реально, мы решили узнать побольше информации об этой компании.Но кроме адреса службы поддержки «support@ king-groupp.ru» авторы не оставили никаких сведений о своей организации. Мы попытались поинтересоваться о ней в интернете, но результатов не получили. Остается сделать вывод, что нас пытаются ввести в заблуждение, приглашая сотрудничать с несуществующей компанией.

Имеющиеся на сайте отзывы, якобы оставленные участниками проекта, не смогут ввести нас в заблуждение. Авторы явно писали их сами и даже не потрудились придать этому блоку хоть какое-то правдоподобие. Теперь перейдем к сути предложения от King Group.

Нам предлагают произвести проверку нашего IP-адреса – якобы так система сможет определить в онлайн-режиме нашу поисковую активность. Учитывая то, что номера IP-адресов являются непостоянными величинами, мы уже не сомневаемся в обмане со стороны авторов этого проекта.

Обман вместо выплат от проекта «Кинг Груп»

Для запуска системы нас просят зарегистрироваться, указав свое имя. Мы игнорируем этот пункт и просто нажимаем на кнопку «Рассчитать вознаграждение». Все проходит успешно: нас никто не остановил, наоборот, было показано, что процесс определения нашего IP-адреса начался. Буквально через несколько секунд он также успешно завершился.

Дальше нас поздравляют с тем, что максимальная сумма выплаты по нашему IP может составить 250 000 рублей – и это нам говорят еще до проверки. Интересно, откуда же авторы берут эти «предварительные» цифры. Хотя, несложно догадаться, что просто из головы.

Кликаем по кнопке «Запустить анализ проверки» и ждем результатов. В то время как система пытается имитировать рабочие процессы, нас развлекают разными гиф-картинками. Наконец все «режиссерские» задумки позади и нам показывают «итоги».

Сумма, которую нам не пожалели пообещать добрые аферисты, составила 187 500 рублей. А дальше начался банальный развод на деньги. Сначала просят 150 рублей за активацию счета. Потом будут другие надуманные предлоги для выманивания средств у доверчивых людей, решивших поучаствовать в этом проекте. Ничего здесь не оплачивайте!

Подводим итоги обзора

Международная рекламная компания King Group (Кинг Груп) – ЛОХОТРОН!  Этот проект является выдумкой мошенников. На сайте king-groupp.ru не платят деньги за просмотры поисковой рекламы.

Хотите иметь доход в интернете, тогда не упускайте время и начинайте работать! С проверенными методиками, которые помогут вам начать бизнес в сети, вы можете познакомиться на нашем сайте.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше