Читать дальше

Проект SIM CLICK MONEY обещает деньги за проверку вашего мобильника

«Проверьте свой мобильный и получите выплату», – такой призыв мы увидели на сайте infobilsas.ru. Проект, в котором нам предлагают принять участие, называется SIM CLICK MONEY. То, что здесь обещают бонус до 500 000 рублей, кажется просто невероятным.

До чего техника дошла – неужели появилась возможность заработать на собственном мобильном телефоне? Даже если это так и есть, не слишком ли огромные суммы готовы платить авторы проекта?

Чтобы разобраться в том, насколько реальное мероприятие нам тут предлагают, нужно в нем поучаствовать. Этим мы и займемся, а все свои умозаключения поместим в этот подробный отзыв о «СИМ КЛИК МАНИ».

Проверка мобильного на сайте infobilsas.ru

Информация, которую мы увидели на портале проекта, мягко говоря, нас удивила. Авторы рассказывают следующее: пользователи, указывая свой номер телефона при регистрациях на различных сервисах и сайтах, якобы делают его очень ценным товаром на IT-рынке. Этими номерами потом активно пользуются в рекламных целях различные компании.

Далее из этого рассказа следует совершенно нелогичное предложение проверить свой номер телефона на наличие «открытых» бонусов. Откуда эти бонусы могли взяться? Якобы их начисляют в том случае, если сервисы и платформы использовали наш номер для рекламы.

При этом никакой конкретной информации не дается – просто общие фразы и не более того. Видимо, мы должны поверить авторам сайта infobilsas.ru на слово. Кто же они, эти щедрые благодетели, обещающие нам доход в интернете буквально из ничего?На портале оставлен адрес: Москва, ул. Минская, 2к1 и электронная почта «infomobilelist@list.ru». Указан еще номер телефона и государственная лицензия. Проверка этих данных установила, что все они фиктивные.

Не стоит доверять и нескольким хвалебным отзывам, оставленным на сайте. Можем вас заверить, что написаны они самими авторами, поскольку форма для комментариев на сайте сделана лишь для вида.

Чтобы окончательно убедиться в том, что нас пытаются развести, следуем инструкции. Согласно ей, нужно вписать свой номер телефона в специальную строку и запустить проверку. Нас предупреждают, что номер должен начинаться на +7. Однако мы не только проигнорировали это требование, но и вообще внесли вместо цифр буквы.

Как обманывают на проекте «СИМ КЛИК МАНИ»

После того, как мы указали некорректные данные, система, как ни в чем не бывало, начала проверять наш номер телефона на наличие бонусов. Напомним еще раз – вместо номера телефона мы написали буквы, следовательно, никакой проверки просто быть не могло бы, будь этот проект реальным.

Но авторы SIM CLICK MONEY, видимо, настолько суровы, что смогли найти нам бонусы, даже не имея нашего телефона. Согласно данным, которые выдали нам на сайте, для нас нашли целых 84 бонуса, а наш доход в сети якобы составил 124800 рублей!

Осталось только получить эти деньги. Для этого нас просят указать номер карты или кошелька и нажать на кнопку «Вывести средства». Сразу жмем на кнопку, игнорируя введение данных – мы уже поняли, что эта опция на всех этапах является фиктивной.

Дальше мы видим то, что и ожидалось – у нас начинают просить деньги. Сначала нужно заплатить «комиссионный перевод» якобы за устранение ошибки – 155 рублей. На этом дело, конечно, не закончится. Под разными надуманными прелогами мошенники будут требовать еще несколько сумм. Ни в коем случае не переводите им свои деньги!

Итоги обзора

Пооект SIM CLICK MONEY (СИМ КЛИК МАНИ) – ЛОХОТРОН!  Система, которую здесь выдают за рабочую, не только не предназначена для проверки мобильных телефонов, ее здесь попросту нет! На сайте infobilsas.ru не производят денежных выплат. Это мошеннический проект.

Для реальных заработков пользуйтесь проверенными методиками. Их вы можете найти на нашем сайте в специальной рубрике. Открывайте, изучайте и зарабатывайте!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше