Читать дальше

King Group-международная рекламная компания, отзывы

Получите вознаграждение от компании King Group до 200 000 рублей

Очередной лохотрон с выплатой вознаграждения от крупной компании создали аферисты на сайте King Group. Мошенники пытаются завлечь наивных людей крупной суммой, которую якобы можно получить. Это все фейк, никаких денег вам никто не даст, а вот вас попытаются развести на небольшую сумму. Таких лохотронов в сети тысячи и многие из них получили отзывы на нашем портале. Почитайте о том, как жулики пытаются развести людей на деньги, и не попадайтесь на такие аферы.

Сайт мошенников:
http://king-groupp.ru

Суть аферы:
Проверить, как на лохотронческом сайте King Group пытаются обмануть пользователей и выманить у них деньги можно просто – достаточно поучаствовать в этой афере. Для начала нам предлагают ввести имя и нажать на кнопку «Рассчитать вознаграждение». После этого мы попадаем на новую страницу, где мошенники сообщают нам, что они определяют наш IP-адрес. Но вне зависимости от нашего айпи-адреса разводить нас все равно будут по одной и той же схеме. Далее аферисты сообщают, что для нашего IP-адреса доступная полная проверка и после ее прохождения мы якобы можем получить 250 тысяч рублей. Нам для этого нужно всего лишь нажать на кнопку «Запустит анализ проверки».

Далее аферисты с сайта King Group пытаются доказать нам, что они что-то проверяют, рассчитывают и время от времени нам на баланс якобы поступают деньги. Но как только на балансе появилась сумма 187 500 рублей (даже обидно стало, жулики, обещали 250 000 и недодади), мошенники пишут нам, что деньги мы получить не можем до тех пор, пока не активируем лицевой счет в их аферистской системе. Для активации счета нужно заплатить лохотронщикам 150 рублей и понятное дело с нашей карточки или электронного кошелька. Вычесть из суммы в 187 тысяч эти 150 рублей аферисты не хотят по той простой причине, что нет там никакого вознаграждения, так как это обычный развод, рассчитанный на глупых людей.

Если вы еще не поняли, что никаких денег вы не получите, то полностью убедиться в том, что сайт King Group является лохотроном можно просто – прокрутите страницу до самого низа и почитайте текст, относящийся к Пользовательскому соглашению. Там прямо написано, что все высказывания по поводу получения дохода являются всего лишь предположением. Так что то, что мошенники обещают 200 тысяч рублей – обычное вранье.

Вывод:
King Group – это очередной лохотрон. Отзывы на сайте King Group фейковые, написаны самими аферистами, которые пытаются улучшить доверие к своему лохотрону.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше