Читать дальше

Socio-Life и заработок от 100 000 рублей. Подробный отзыв

Последнее время мы часто обозреваем сайты, обещающие хороший заработок на прохождении опросов. При чем рассказать нам могут что угодно: от обычной викторины с парочкой вопросиков, до серьезного и «глубокого» изучения целевой аудитории.

Вот и сайт lifes-sociol.tk пообещал нам быстрые деньги. Исходя из нашего опыта, можем сказать, что его клоны могут появиться и на других доменных именах.

КомпанияSocio-Life дает возможность получить приз за общественную инициативу. Хочется спросить: «А за какую инициативу?». Ответы на эти и многие другие интересные вопросы вы можете найти в нашем подробном отзыве.

Крупнейшая международная Социологическая компания 2018

Как только мы попали на сайт, нам тут же сообщили, что мы уже успели где-то победить. Международная социологическая акция «Общественная инициатива» улыбнулась нам во все лицо.

Ответ на вопрос по инициативе. Как оказалось, мы ее проявили, сами того не подозревая. Прошли по ссылке, попали на этот сайт и все! Наша инициатива дала возможность заработать от 100 000 до 1 000 000 рублей? Все это звучит очень странно, особенно после полной проверки сотрудниками нашей компании контактных данныхSocio-Life.

По адресу г.Москва, улица нижняя Красносельская, д.51 данная организация не зарегистрирована.

Служба поддержки участников: support@socio—life.tk – не отвечает или дает недостоверную информацию.

Итог дальнейшего нашего анализа не удивил нас, но мы с радостью поделимся его результатами.

Международная социологическая акция «Общественная инициатива»

Проходим опрос от социологической акции. Вопросы оказались более, чем простыми. Даже немного непонятно, что организаторы хотели узнать, проанализировав их.

Но нам это не важно. Для нас главное – попробовать забрать деньги, которые нам просто так отдавать не хотят.

Декларированный платеж в размере 182 рублей обещает решить все вопросы с переводом средств. Очень надеемся, что к моменту прочтения нашей статьи вы еще этого не сделали.

Итоги нашего отзыва

Проведя детальный анализ, можно сделать только один вывод. Socio-Life и международная социологическая акция «Общественная инициатива» — лохотрон.Крупнейшая международная Социологическая компания 2018 – выдумка мошенника.

Мы тщательно все проверили, но, к сожалению, это так. А знаете, где нет мошенников? В нашем разделе с проверенными методами заработка.

Наши подписчики уже зарабатывают. А вы?

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше