Читать дальше

«Малахитовый» портфель, или ложь за 9 долларов! Отзывы о проекте INVEST MAX

Просто ужас, как лгут и изворачиваются мошенники, чтобы выбить у пользователя хоть немного денег. То работу предлагают, то призы, а то и вовсе целый бизнес – приходи и зарабатывай. Если верить жуликам, что уже завтра можно проснуться миллионером. Как же забавляют статьи, буклеты и книги на темы «философия бедности» или «как стать миллионером». К сожалению, люди им верят. Люди верят шарлатанам, мошенникам и жуликам. И новому мошенническому проекту INVEST MAX люди, увы, верят…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:https://reservekq.topE-mail:investmentmarketing@yahoo.comСуть проектаСегодня мы будем рассматривать проект INVEST MAX. Суть проекта заключается в том, чтобы предложить пользователям инвестирование денег. И, честно говоря, тема вклада до конца остаётся весьма туманной. На сайте проекта ни слова о том, куда будут вложены в итоге деньги пользователей. Зато на сайте большими буквами указаны «заработок» в размере от 99 000 рублей, а также «пассивность» баснословного дохода. Авторы проекта сообщают пользователям о том, что деньги вкладчиков будут переданы специалистам. А специалисты, в свою очередь, будут «прибыльно» вкладывать деньги инвесторов. Некий Джордж Уильямс или Gregory E. Williams одобряет указанную схему.

Итак, авторы проекта предлагают всего четыре тарифных плана – золотой, серебряный, бронзовый и малахитовый. Странно, да? Самый доступный из планов – малахитовый. По указанному тарифу пользователям предлагается вкладывать в проект 9 долларов. При этом, авторы обещают прибыль в 58 долларов. Кажется, даже на биткоинах мошенники не сулили такой «рост». Впрочем, авторы пакета пытаются доказать, что тарифный план «Малахитовый» является не самым выгодным. Например, мошенники сразу указывают, что шансов на успех не более 60%. И, поверьте, аферисты с удовольствием используют оставшиеся 40%, чтобы оставить вас ни с чем. Хотя, они НЕ гарантируют и тех 60%!Несколько слов о веб-ресурсе. На проекте INVEST MAX есть отзывы. Без сомнения, все отзывы липовые, и написаны авторами проекта. Да, и посмотрите на фамилии участников проекта – Леонов, Долгушин, Чабан. Не о чём не напоминает? Советский актёр – Леонов, герой войны и лётчик – Долгушин, Чабан – российский актёр. В общем, с отзывами всё ясно. На сайте информации немного – есть видеоролики, несколько текстов и, конечно, обещания. Авторы проекта без конца сулят баснословные деньги буквально за безделье. Но стоит вам заглянуть в «Пользовательское соглашение», как тут же всё становится ясно!

Суть афёрыВсем понятно, что инвестиционный проект INVEST MAX является афёрой! Одно только «Пользовательское соглашение» чего стоит?! Тем не менее, давайте попробуем разобрать, как всё будет. Оказавшись на проекте, пользователь может поверить лжи аферистов. Как итог, жертва вложить деньги в проект. Будет терпеливо ждать прибыль. А потом вдруг выяснится, что «деньги отосланы, но не дошли». А после «первый блин комом, вложите ещё» и т.д. Аферисты будут тянуть деньги из жертвы, пока пользователь не откажется платить, либо не обанкротиться полностью.Что же делать? Всё просто. НЕ вкладывать деньги в проект INVEST MAX! Как уличить такой лохотрон? В первую очередь, пользователь должен искать документы, которые будут защищать его интересы. Если проект не может предложить пользователю такой документ, то и говорить не о чём. Вы должны понимать, что любая компания, которая работает с вашими деньгами, должна нести ответственность за вклады перед вами. И условия сотрудничества должны предусматривать права и обязанности сторон. А если нет такого документа, то что говорить о доверии?

ВыводМы НЕ рекомендуем вкладывать деньги в проект INVEST MAX!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше