Читать дальше

Простой способ разориться. Отзывы о Cryptoved

«Инвестируйте в будущее» — эти слова сейчас можно услышать практически повсюду. Интернет буквально наводнили всевозможные инвестиционные проекты, предлагающие чуть ли не моментально разбогатеть. При этом по вкладам предлагаются невероятно большие проценты, десятки, сотни процентов в день, час, минуту… Увы, но в большинстве случаев подобные проекты оказываются очередными лохотронами. Жалко, что от аферистов страдают обычные люди. Сегодня рассмотрим очередной инвестиционный проект и попробуем разобраться в его рентабельности…

Адрес сайтаИнвестиционный проект Cryptoved располагается по адресу:https://cryptoved.orgE-mail:mail@cryptoved.orginfo@cryptoved.orgСуть проектаСогласно официальной легенде, проект Cryptoved объединяет людей, желающих иметь постоянный доход в Интернете. Группа включает специалистов, имеющих большой опыт в биржевой торговле. Компания занимается инвестирование в криптовалюту, а точнее в куплю и продажу цифровых  денег. Ещё одним из перспективных направлений является первичное размещение токенов или ICO. Согласно информации на сайте, наиболее успешные ICO могут принести доход до 15 000% за один год. Ресурс Cryptoved предлагает на выбор вкладчика три инвестиционных тарифа: Basic, Power и Ultimate. Все планы рассчитаны на 24 часа.

То есть уже через сутки, вы сможете не только получить вложенные деньги, но и выручку в размере 115%-150%, в зависимости от выбранного тарифа. Минимальная сумма депозита составляет 10 российских рублей, а максимальная может достигать 100 000 рублей. Процент по вкладам начисляется ежедневно. На сайте имеется калькулятор для расчета дохода. Также регулярно проводятся акции. Например, сейчас доступен повышенный до 50% процент за 24 часа по тарифу Ultimate. Действует на протяжении трёх дней. Чтобы воспользоваться этим, нужно пройти очень простую регистрацию и внести депозит.Следует заметить, что минимальная сумма на вывод составляет 10 рублей, а максимальная 100 000 рублей. Естественно, на сайте имеется партнёрская программа, по которой можно зарабатывать без вложений. Согласно этой программе, партнёр получает вознаграждение в размере 10% от депозита привлечённого реферала. В отличие от многих других инвестиционных проектов, участие в партнёрской программе не требует от партнёра совершения депозита. Вот собственно всё, что может предложить проект Cryptoved на данный момент.

Суть афёрыНа первый взгляд проект Cryptoved выглядит довольно аккуратно и лаконично. Вот именно лаконичность информации и настораживает. Складывается ощущение сокрытие информации. И действительно, на сайте указаны только данные о регистрации общества с ограниченной ответственностью «Криптовед» в городе Курск в 2016 году. Однако, нет данных о лицензии на осуществление финансовой деятельности на территории РФ. Также вызывает сомнение наличие лицензий на ведения подобной деятельности в других странах, хотя бы СНГ. Следует заметить, что во многих странах ICO не принято на законодательном уровне, следовательно, может расцениваться как незаконная деятельность.В подобной ситуации обманутому инвестору некуда будет обратиться за помощью, так как он действовал не в рамках закона, а значить также является нарушителем. Настораживает отсутствие адреса головного офиса. Но главное то, что в разделе «О нас» указано: «каждый инвестор, делая инвестиции в Bitlines». Как это понимать? Ведь речь шла о Cryptoved, а Bitlines это совершенно другой проект. Вот такие «мелочи» в совокупности наводят на мысль о том, что перед нами очередная финансовая пирамида, которая всячески скрывает данные.

ВыводМы не рекомендуем вкладывать средства в Cryptoved, так как имеются признаки мошеннической деятельности.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше