Читать дальше

Почтовая компания E-mail Corporation и Всемирная акция опросов

Сегодня электронная почта есть почти у каждого человека, пользующегося интернетом. Почтовая компания E-mail Corporation проводит среди них розыгрыш денежного приза. Узнайте, сколько может принести Всемирная акция опросов лично вам!

Почтовая компания E-mail Corporation

Описанный сайт: post-quiz.ru.

Особой информации на страничке нет. Непонятно, за что конкретно дают деньги, как определяется победитель. Говорится лишь, что стать участником могут лица, достигшие 18 лет и проживающие в РФ/странах СНГ. Обычно письмо о победе приходит на электронную почту. Но не спешите радоваться!

«Стоп Обман» разоблачил уже массу лохотронов со схемой, построенной на розыгрыше денег между владельцами почтовых ящиков. Типовой пример: развод Международная ассоциация почтовых сервисов и ежегодная акция Счастливый E-mail.Отличается ли почтовая компания E-mail Corporation от описанного выше обмана в сети? Нет – схема здесь та же. А дальнейшая проверка подтвердила, что перед нами очередной лохотрон. Жулики не очень любят придумывать принципиально новые способы. Им проще слегка переделать уже существующую.

Если видите сообщение о проведении акции среди пользователей e-mail, да еще и с крупным призом – почти наверняка перед вами обман. Если же в итоге для получения финансов просят что-то заплатить, то это 100% лохотрон.

Предполагаемый доход тут составляет от 10 до 4000 долларов. При этом никакой информации об организаторе акции. Почтовая компания E-mail Corporation – фейк. На самом деле ее не существует.

Подумайте сами: вы ведь пользуйтесь явно ящиком от Яндекса или другого сервиса. Почему в таком случае посторонняя компания объявила вас победителем?

Другие признаки того, что Почтовая компания E-mail Corporation обман:

• Невозможно оставить собственный комментарий;• Нет данных для связи с руководством фирмы;• Предусмотрена только страница с акцией. Никаких ссылок на официальный сайт. Нет способа зарегистрироваться в качестве пользователя;• Деньги платят за просто так. Халявы в интернете нет – здесь все ищут какую-то выгоду!

Мы зашли на этот сервис просто по ссылке из интернета. На почту ничего не приходило, однако система объявляет нас победителем. Это явный развод!

Всемирная акция опросов

Мошенник пользуется наивностью людей, которые до сих пор верят в чудо. Заработок в сети основан на тех же принципах, что и в реальной жизни. Тут нельзя получить крупные суммы без вложений, опыта или массы потраченного времени.

Всемирная акция опросов – выдуманный жуликом способ отъема денег у населения. «Выиграть» тут сможет каждый. Даже если запускать проверку с нескольких независимых устройств, программа постоянно будет начислять вам деньги на внутренний счет. Почтовая компания E-mail Corporation фикция. Здесь только видимость честного розыгрыша.

Попробуем получить вознаграждение:

• Нажимаем кнопку «Пройти опрос»;• Отвечаем на несколько простых вопросов. Указывать тут можно что угодно. Ответы вообще ни на что не влияют;• На внутренний счет пришло 2902 доллара Всемирная акция опросов фейк, так что иного результата и не ожидалось.

Для мошенника не проблема «нарисовать» выигрыш хоть в миллион долларов – лишь бы вы поверили своему счастью и вели себя так, как ему нужно.

Обязательно условие для вывода средств: верификация (подтверждение) вашей личности. Некоторые сервисы действительно требуют этого – надо заполнить анкету о себе, бесплатно привязать номер карты и т.д. Однако здесь процедура платная. Такое бывает исключительно в лохотронах.

Выбирайте только проверенные способы заработка. Подробные обзоры на них найдете в разделе «Проверенные курсы». Не тратьте время на сомнительные проекты!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше