Читать дальше

SOC ACTIV-Центр отслеживания социальной активности и управления отчислениями, отзывы

Получите денежную выплату за вашу социальную активность – от 30 000 рублей

Очередной социальный лохотрон создан аферистами на сайте Soc Activ, где они разводят на деньги доверчивых пользователей. Мошенники предлагают проверить сетевую активность заработать на этом большую сумму. Но никаких денег от жуликов вы не получите, а в самом конце они попытаются выманить у вас деньги. Для того чтобы знать, как аферисты разводят людей на деньги – почитайте отзывы о лохотронах на нашем портале.

Сайт аферистов:
https://apps.socactiv.info

Суть проекта:
Чтобы проверить сайт Soc Activ на лохотронность нам понадобится ввести имя и нажать на кнопку «Пройти проверку». После этого мы попадаем на новую страницу, где якобы проверяют наш айпи-адрес. После быстрой проверки мошенники пишут, что нашему IP-адресу доступна проверка по всем параметрам системы, и мы можем выиграть 260 тысяч рублей. Нам всего то и нужно, нажать на кнопку «Запустить проверку». После этого появляется надпись, что нам подготавливают личный кабинет и присваивают ID: 162715.

Затем мы попадаем на новую страницу, где аферисты сайта Soc Activ якобы проводят анализ наших социальных сетей (интересно каких, если я в соцсетях вообще не сижу?). В графе наш баланс мы можем наблюдать, как нам якобы поступают деньги. Далее мы  нам показывают проверку активности просмотра рекламы (тоже чушь, у меня на компьютере стоит 3 блокировщика рекламы – Adblok +, Ublock origin и блокировщик от браузера). Далее аферисты якобы проверяют активность моих почтовых ящиков – интересно каких, я ведь им свои электронные почты не сообщал. Затем мошенники пытаются меня убедить, что они могут проверить активность моих денежных операций!

Суть аферы:
В общем, вся эта проверка на лохотронческом сайте Soc Activ – полный фейк, рассчитанный на глупых людей, которые поверят в то, что можно узнать, какие я операции проводил в банке или в платежной системе вебмани. По окончанию этого фейкового анализа, аферисты пишут, что нам положена выплата в размере 188 320 рублей. Но для того чтобы эти деньги получить, нужно активировать виртуальную карту в их лохотронческой системе. Активация карты составляет 160 рублей – вот ради этой суммы и морочили мне и другим пользователям голову эти мошенники.

Если бы это проект был нормальным, то они бы эту виртуальную карту активировали за счет тех денег, которые мне якобы положены, а остальную сумму потом бы выслали. А так становится понятно, что это обычное разводилово, где хитромудрые умники пытаются найти в интернете тех, кто глупее них и вышлет им деньги.

Вывод:
Сайт Soc Activ является лохотроном, где пытаются обмануть людей и выманить у них деньги.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше