Читать дальше

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 20!8 о браузере Chrome v.67, отзывы о лохотроне

Получите до 300 000 Р через 5 минут за ваше мнение о браузере Chrome v.67

Аферисты создали новый браузерный лохотрон «Выбор пользователей 20!8», в котором обещают выдать ценные подарки от партнеров и спонсоров. Якобы за то, что мы долгое время пользовались браузером Opera v.53, нам полагается приз. Но проверить лохотронность этого сайта очень просто – зайдите на этот сайт в браузере Гугл хром, и они пишут, что подарки дают за то, что я долгое время пользуюсь браузером Chrome v.67. Какой бы браузер вы не использовали – они проверяют это скриптом и пишут, что вам достался приз. Почитайте отзывы о лохотронах на нашем портале и вы узнаете, как изобретательны аферисты, разводящие людей на деньги.

Сайт мошенников:
http://servey-top.site
http://servey-top.xyz

Суть проекта:
Принять участие в лохотроне «Выбор пользователей 20!8» для проверки сайта на мошенничество можно просто – ввести ФИО и нажать на кнопку «Принять участие». Так как это сайт мошенников, то можно ввести любой произвольный набор букв и цифр. На новой странице мы видим, что ответив на вопросы мы можем получить в качестве приза:

− три месяца бесплатного интернета;
− последнюю модель Айфона;
− денежный приз до 300 тысяч рублей.

Отвечать на вопросы на лохотронческом сайте «Выбор пользователей 20!8» просто – нужно нажать на кнопку и скрипт засчитывает ответ. После ответов нам предлагают выбрать либо денежный приз в 100 тысяч рублей, либо последнюю модель Айфона серебристого цвета. Вне зависимости от того, что вы выберете – аферисты все равно попытаются вас развести на деньги. Ни денег, ни смартфона вы не получите, а вот сами можете потерять пусть не большую сумму, но честно заработанную.

Суть аферы:
Для начала я проверю, как на сайте «Выбор пользователей 20!8» разводят, если человек выбирает в качестве приза деньги. Я выбрал электронный кошелек Вебмани и ввел несуществующий счет (даже букву не вводил). После этого нужно нажать на кнопку «Получить платеж». Но переводить деньги на несуществующий счет Вебмани аферисты не хотят, они пишут, что перевод отклонен из-за низкого доверия вашего платежного счета. Нужно подтвердить реквизиты и выполнить подтверждающий платеж, сумма которого составляет 152 рубля.

Теперь мы проверяем лохотрон «Выбор пользователей 20!8» с другого браузера (Гугл хром) и выбираем в качестве приза не деньги, а смартфон Apple IPhone X. Нажимаем кнопку напротив этого смартфона – «Оформить доставку». Нам показывают, что якобы они оформляют доставку, стоимость которой составляет 350 рублей. Нам требуется указать адрес и контакты для связи с курьером, после чего нужно нажать кнопку. После этого нам предлагают ввести адрес и номер телефона – вводим любые символы и нажимаем кнопку «Рассчитать дату и стоимость». После этого сумма доставки возрастает на 40 рублей, и аферисты предлагают нам сначала оплатить доставку, а только потом будет назначен курьер.

Получается, что аферисты придумали на своем лохотронческом сайте «Выбор пользователей 20!8» два одновременных способа развода на деньги. Чтобы вы не выбрали, вас все равно попытаются обмануть. Полностью убедиться в лохотронности сайта «Выбор пользователей 20!8» можно просто – прокрутите страницу до самого низа и почитайте еле видный серый текст. Там написано, что все высказывания о получении прибыли на сайте являются предположением. Указанные суммы заработка не гарантируют того, что вы деньги получите. Аферисты заранее предупреждают всех, что здесь развод, это потом позволит им откреститься от претензий.

Вывод: 
«Выбор пользователей 20!8» является лохотроном. Отзывы на мошенническом сайте липовые, все имеют сегодняшнюю дату и написаны аферистами для того, чтобы убедить пользователей в работоспособности этого развода.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше