Читать дальше

Заработок на Ребрендинге по методу Владимира Ашуркова

«От 50 000 рублей ежедневно будет зарабатывать каждый из вас!» — такой бодрой надписью встречает своих посетителей сайт rbnding.tk. Здесь некто Владимир Львович Ашурков обещает раскрыть всем свой метод получения дохода в сети. А зарабатывает он на ребрендинге, по крайней мере, так он говорит.

Наверняка, всем известно, что ребрендинг – это некое обновление торговой марки или продукции. Если какой-то компании требуется подобный процесс, то над ним трудятся команды маркетологов и дизайнеров.

Каким образом обычные пользователи смогут стать участниками этих мероприятий, да еще получить за это приличные деньги? Это мы и будем выяснять при проверке проекта Владимира. Все подробности вы узнаете в этом обзоре.

Владимир Ашурков о своем методе работы

Портал, с которого автор несет в массы благую весть о возможности огромных заработков, выглядит весьма примитивно. Пара броских призывов, видеопрезентация, в которой автор дает пошаговую инструкцию для пользователей – вот, собственно, и вся полезная информация.

Остальную часть сайта rbnding.tk занимают отзывы, якобы написанные довольными «учениками» Владимира Львовича. Все они, конечно, хвалебные, и все имеют одну особенность: ни у одного комментирующего человека нет фамилии – только имя и город. Нет и датировки этих отзывов.

Форма для комментариев явно сделана просто для вида, а то, что здесь представлено, как блок отзывов, очень сильно не похоже на настоящую обратную связь. Кстати, о связи – для нее Владимир указал электронный адрес «aschurkovvladimir@ya.ru».

Что касается самого способа, благодаря которому якобы можно заработать в интернете, то никаких особенных секретов Владимир не рассказывает. Просто поясняет, что есть, мол, такой сервис, где обычные пользователи как будто могут повлиять на выбор нового бренда для компаний.

Мы не верим в существование такого сервиса. Во-первых, ребрендинг не осуществляется массово – такие процессы происходят нечасто и информация Владимира о том, что ежедневно тысячи компаний заняты этим вопросом, довольно сомнительна.

Во-вторых, ребрендинг – это не просто изменение логотипа, но именно к этому все сводится в представлении Владимира Ашуркова. Даже если речь шла бы только о смене логотипа, то и в этом случае никто не стал бы создавать целый сервис, на котором какие-то «левые» люди буквально «методом тыка» делали бы свой выбор, да еще и за деньги.

Наш предварительный вывод – методика Владимира не выдерживает критики, и нам осталось только убедиться в этом на личном примере. Для этого нужно перейти на сервис.

Сервис по ребрендингу – выдумка?

При переходе мы получили небольшой, но вполне ожидаемый сюрприз – адрес сайта Владимира Ашуркова не сменился. Это означает, что «сервис по ребрендингу» находится на новой странице того же сайта. Вот так автор спалил весь свой «гениальный» замысел.

Для вида здесь нам указывают новую электронную почту «support@ rbnding.tk» и адрес компании: Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 87/4. Есть еще и лицензия, но уже и так понятно, что все эти данные – просто вымысел автора проекта.

От нас требуется прохождение регистрации, но тут все просто: можно вообще не заполнять приготовленную форму, никого это не волнует. Мы не внесли ни одного символа, просто нажали на кнопку «Синхронизироваться и войти» и открылась новая страница.

Здесь нам и предлагается зарабатывать, выбирая логотипы каких-то компаний по своему усмотрению. За каждый такой выбор на наш баланс якобы будут моментально поступать деньги. Это, конечно, бред, но мы решили проделать всю «работу» до конца.

Итогом нескольких кликов по кнопкам якобы стал заработок размером 54120 рублей. Но при попытке их вывода начались разные заморочки. Для начала потребовалось открытие какого-то личного счета. За это у нас потребовали 180 рублей.

Платить эти деньги ни в коем случае нельзя, так как они отправятся прямиком на счет мошенника. Те пользователи, которые все же осуществили этот платеж, наверняка смогли убедиться в том, что дальше здесь требуют еще больше денег.

Выводы

Заработок на Ребрендинге от Владимира Ашуркова – ЛОХОТРОН! На сайте rbnding.tk нет сервиса для работы. Людей просто разводят на деньги под предлогом получения больших доходов.

Нужно быть очень внимательным при выборе проектов по заработку. На нашем сайте вы можете регулярно получать актуальную информацию по теме работы в интернете.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше