Читать дальше

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! ВСЕМИРНАЯ АССОЦИАЦИЯ ТУРОПЕРАТОРОВ «RANDOMLY WEEKEND» ВЫБРАЛА ВАС ДЛЯ ПЛАТНОГО ОПРОСА, ОТЗЫВЫ

Очередной туристический лохотрон создали аферисты на сайте Randomily weekend, где они пытаются развести на деньги доверчивых пользователей интернета. Мошенники пишут, что они проводят высокооплачиваемый опрос, после проведения которого вы якобы получите деньги. Всплывающие зеленые окошки пытаются завлечь наивных людей, но все это является обычным обманом. Почитайте отзывы о лохотронах на нашем сайте, и вы поймете, что аферистов в интернете тысячи, и они придумывают все новые способы выманить деньги.

Сайт аферистов:
https://randomilyweekend.top

Суть аферы:
Для проверки сайта Randomily weekend на лохотронность мы поучаствует в этом разводе, чтобы точно знать, как аферисты обманывают людей. Для этого нам нужно ввести в соответствующем поле имя и фамилию, а потом нажать на кнопку «Принять участие». После этого мы попадаем на новую страницу, где нам якобы подготавливают аккаунт для проведения опроса, а потом формируют вопросы. Далее нам предлагают ответить на туристические вопросы и для этого нам достаточно нажать на кнопку. Ответив на несколько, вопросов мы видим появившуюся надпись о том, что ведется обработка наших ответов и подсчет нашего заработка.

А после этого мы попадаем на страницу, где аферисты сайта Randomily weekend пытаются нас развести. Они пишут, что наш заработок составил 1950 долларов, что в пересчете на рубли составляет 122 343 рубля. Для меня создан лицевой счет с таким-то номером, а для того чтобы получить деньги нужно одобрить перевод и осуществить одобрительную транзакцию. Чтобы одобрить перевод нам нужно нажать кнопку «Провести одобрительную транзакцию». После нажатия на эту кнопку нас перекидывает на страницу платежной системы, где нам предлагают оплатить 180 рублей.

Вот вам и весь туристический высокооплачиваемый опрос. Randomily weekend – самый обычный лохотрон, где пользователей пытаются завлечь большой суммой денег. А по итогу хотят выманить деньги у пользователя. Чтобы полностью убедиться в лохотронности сайта, можно прокрутить страницу до самого низа и почитать текст, находящийся на синем фоне. Там написано, что все высказывания о получении доходов на сайте Randomily weekend – всего лишь предположение. Указанные на сайте суммы заработка не гарантируют того, что вы их получите.

Вывод:
Сайт Randomily weekend  — лохотрон. Отзывы на сайте фейковые и написаны самими жуликами, которые хотят повысить доверие к своему лохотронческому сайту.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше