Читать дальше

Инфобизнес по Сапычу. Идеальный заработок для Интернета

Мы крайне редко кого-то рекомендуем, потому что у нас на сайте и так достаточно материалов на любую тему, которые можно скачать бесплатно. Но курсы Александра Юсупова мы рекомендуем всегда, как только они появляются в продаже.

Причина таких стабильных рекомендаций курсов Александра — их качество, полезность, отсутствие «воды», четкая, на редкость интеллектуальная подача материала, к которой не смогут придраться даже самые придирчивые покупатели. Кроме того, Александр всегда дает намного больше ценности в своих курсах, чем это стоит в денежном выражении.

Покупать курс или не покупать — дело ваше. Если сомневаетесь, боитесь или собираетесь отложить работу «на потом» — не покупайте. Курс посвящен инфобизнесу, а это исключает халяву и требует серьезного отношения к делу и работы на начальном этапе, пока вы не запустите свой собственный продукт.

Дальше все можно поставить на автомат, продажи за вас будут делать ваши партнеры за комиссионные отчисления, а вы будете получать прибыль на полном пассиве. Но до этого нужно поработать. Соответственно, если вы не готовы думать и упорно работать — курс вам ни к чему.

Если вы можете собрать всю нужную информацию сами и внедрить ее на практике самостоятельно, то покупать, конечно, ничего не нужно. На нашем сайте есть достаточно разрозненных материалов и по сайтостроению, и по трафику, и по рекламе, и по партнеркам.

Если мозги «на месте», то из всего этого «добра» можно без проблем слепить свою схему и запустить свой источник дохода. Но если вам нужно все в одном месте — теория, практика, опыт автора нескольких топовых инфопродуктов и его поддержка, то курс «Инфобизнес по Сапычу» это то, что нужно.

Инфобизнес вообще на том и держится, что позволяет человеку по доступной цене приобрести знания, которые хоть и можно было бы получить бесплатно, но это заняло бы намного больше времени за счет самостоятельного сбора информации по всему Интернету.

В Интернете можно найти все, что душа пожелает. Но потом надо всю информацию упорядочивать, систематизировать, потом изучать ее «методом тыка», на чем и прогорает большинство новичков, которые «сливаются», когда понимают, что сами они со всем этим справиться не могут, потому что даже не понимают — с чего начинать и куда идти.

Поэтому, если вы хотите изучить какую-то тему и чему-то научиться — у вас есть два варианта.

Первый вариант — читать статьи, смотреть видеоролики на ЮТубе, скачивать курсы, выбирать из них то, что вам нужно и понятно, из всего этого собирать какую-то свою схему, по которой вы будете или не будете зарабатывать деньги.

Второй вариант — купить готовый обучающий инфопродукт, в котором автор уже все сделал за вас: на основании своего личного опыта записал пошаговый видеокурс, который можно изучить, внедрить и зарабатывать деньги. Или не зарабатывать. Потому что «получится или не получится» — это зависит только от вас.

На уроках математики в школе всем ученикам дают одинаковые знания по одинаковым учебникам все те же одинаковые преподаватели. Но один ученик выполнит домашку за 10 минут, второй — за час, а третий так и не осилит даже самую простую задачу и тупо спишет ее у первого или второго ученика.

Кто виноват в этом? Учебник? Преподаватель? Или сам ученик, который просто «забил» на все и вместо того, чтобы корпеть над учебниками для своей же пользы, решил, что ему проще быть глупым и ленивым, выживая в школе за счет чужого ума? Ответ тут очевиден.

В Интернете у вас «списать» не получится. Здесь не у кого списывать. Даже для того, чтобы скопировать чужую схему заработка, нужно иметь знания, которые просто так не даются. Их нужно или получать самостоятельно, или покупать в готовом виде.

Поэтому мы и призываем всех думать своей головой и самим решать, как вам проще и удобней — собирать информацию самостоятельно или купить готовый курс.

Вся информация по курсу есть на сайте автора. Александр Юсупов — один из немногих авторов, которые не мутят воду, не напускают тумана и секретности, а честно и открыто дают всю нужную информацию по курсу. Как он выглядит, из чего состоит — все это вы можете прочитать на сайте автора.

Настоятельно рекомендуем полностью посмотреть презентационный видеоролик, в котором Александр расскажет, что к чему. Это снимет многие вопросы, которые возникают у новичков.

Читать дальше Читать дальше