Читать дальше

Правда о Photo Mania — первом фотостоке с оплатой за просмотры фото

Смотреть фотографии и зарабатывать хорошие деньги. Не это ли настоящая мечта? Именно это и предлагает нам сайт cfotomania.ru.

Photo Mania — первый фотосток с оплатой за просмотры фото. Если верить видео с первой страницы сервиса, то здесь уже давно зарабатывают в прошлом абсолютно безденежные и несчастные люди. Что-то типа из грязи в князи с сервисом «Фото Мания».

За последнее время очень много наших читателей просили проверить данный метод. Это отзыв компании «InfoUniverse» о сервисе Photo Mania.

Первый фотосток с оплатой за просмотры фото

В чем же суть заработка? Коннор Макдэвид объясняет ее очень легко. Известные фотографы платят просто сумасшедшие деньги, чтобы накрутить просмотры на свои фотографии и тем самым сделать их очень популярными.

Мы, будучи обычными роботягами, должны просто их просмотреть, получить за это деньги и вывести их на карту. Все звучит довольно просто:

  • заходите на сайт
  • регистрируетесь
  • просматриваете фото
  • получаете за каждый просмотр 200, 300, 400, 500 и более рублей
  • Но есть в этом всем и нелогичные моменты:

  • Каким образом будут фотографы возмещать такие большие убытки? Для увеличения популярности фотографий на стоках необходимо накрутить несколько десятков тысяч просмотров. А это очень большие деньги, с учетом того, что оплата от 3 до 10 долларов за 1 просмотр. Фотографам необходимо быть просто миллионерами.
  • Количество просмотров на фотостоках прям супер радикально не повлияет на авторитет фотографа. Здесь в первую очередь необходимо большое портфолио, сайт или группа в социальных сетях, отзывы и многое другое. Одними просмотрами (а тем более за такие большие деньги), они не смогут развить свой бизнес.
  • Но нас все же пытаются убедить в обратном, чтобы мы прошли регистрацию и попробовали себя в таком просто деле. Ок, именно этим мы и занялись.

    Пробуем заработать с Фото Манией

    Сайт, да и сам личный кабинет у Фото Мании выглядит неплохо. Пройдя процесс регистрации, мы тут же принялись за работу.

    В самом начале наш баланс тут же пополнился на 1500 рублей. Еще рано говорить о заработке, но все равно приятно.

    Нас здесь ожидает несколько заданий, выполнив которые наш баланс увеличивается чуть больше 5 000 рублей. Пришло время вывести заработанное.

    Но не все так просто. Нас просят оплатить 155 рублей за регистрационный код, чтобы мы могли забрать деньги. При чем обещается, что легко зарабатывать более 5000 рублей мы сможем каждый день на протяжении всей жизни.

    Для полной достоверности мы проверили указанные контактные данные Photo Mania.

    Служба поддержки: support@cfotomania.ru

    Москва, Большой Сухаревский переулок, 19с1, Бизнес-Центр «Дмитровский», 2 этаж, офис 46

    Телефон: +7 (499) 375-23-07

    Результаты оказались вполне предсказуемы.

    Сможем ли мы заработать?

    Заработать в интернете вы сможете, но только не на сайте cfotomania.ru. Photo Mania (Фото Мания) – лохотрон. Этот сервис не является первым фотостоком с оплатой за просмотры фото. Мошенники просто нагло пытаются нас обмануть. Но вы сможете начать делать деньги в сети, если просто захотите!

    Как? Все намного проще, чем может показаться. Наши подписчики уже давно зарабатывают с помощью проверенных методов. Вот результат Ирины (43) года из Бреста. Опыт работы в интернете – 1 месяц. Время работы – 1 час в день.

    Нет никакого секрета, если вы об этом! Ирина просто использовала наши проверенные методы и следовала всем рекомендациям. Начните зарабатывать без обмана и лохотрона, друзья!

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше