Читать дальше

Денежные компенсации по всем скидочным дисконтным картам СНГ — отзывы о примитивном лохотроне

Только сегодня! Денежные компенсации по всем скидочным дисконтным картам СНГ! Что это такое? Очередное дебильное предложение от таких же слабоумных мошенников. Хотя, конечно, таковыми их не назовешь, ведь им, каким-то образом, все же удается разводить людей даже таким примитивным образом.

Итак, это некая акция, согласно которой каждый желающий может получить некие денежные компенсации за какой-то свободный финансовый зазор – это часть суммы между стандартной стоимостью продукта и его стоимостью по скидке. В общем, традиционная бредятина, которая не укладывается в голове. Как вообще можно вестись на такую хрень? Кто вам будет что-то компенсировать по дисконтным картам, с какой стати? Что еще за свободный финансовый зазор? Просто феерический маразм.

Сайтhttp://powr-vacancies.cf

Ну конечно же, это банальная страничка. Ничего особенного здесь нет – минималистическое оформление, тупой текст, не менее тупые комментарии внизу, которые одновременно играют роль положительных отзывов. Само собой, что все они написаны рукой мошенника. Если мы попытаемся добавить свой отзыв, то он уйдет на модерацию, то есть, его никто не пропустит.

СвязьcompenstaionsSNG2018@gmail.com

Это якобы служба поддержки. Понятно, что никто ваши письма читать не будет и, соответственно, отвечать на них тоже. Данный лохотрон создавался для развода людей, а не для общения с ними.

Обратите внимание на текст мелким шрифтом внизу страницы – это отказ от ответственности. Зачем он нужен там, где якобы нам что-то собрались компенсировать? Понятно, что мошенник просто прикрывает свои тылы, чтобы к нему потом не было претензий по поводу того, что он кинул пользователей.

ТестированиеЕстественно, у данного проекта нет никакого названия. Размещен он вообще непонятно на каком домене, нет и нормального описания, кто проводит данную акцию, и кому это вообще выгодно. То есть, просто какая-то страничка, где вам обещают компенсировать деньги за то, что у вас есть дисконтные карты. Ну люди, надо же включать мозги, это же такой примитивный лохотрон, как на него вообще можно вестись?

Чтобы получить причитающуюся компенсацию, нам надо заполнить простенькую форму. Естественно, писать туда можно все, что угодно – это никому не интересно. То есть, уже по этому можно понять, что никто и ничего вам платить не собирается, это полный бред.

Отправляем непонятно как заполненную форму, и сразу начинается шоу – якобы система ищет какие-то начисления. Все это продолжается примерно минуту, после чего мы наконец видим, что нам начислили, на секундочку, 123 517 рублей. Еще одна причина говорить, что данный лохотрон рассчитан на каких-то полнейших неадекватов, ну или на неисправимых любителей халявы, что, в общем-то, одно и то же.

Вы думаете, что эти деньги можно получить? Ага, конечно. Ничего вы не получите, так как данных средств даже не существует в реальности. Вписываем любые цифры якобы в качестве реквизитов, опять же – успешно проходим проверку, и вуаля – требуется некое QR обслуживание.

Что это значит? Ну кроме того, что нас уже начали разводить. Оказывается, надо оплатить обслуживание за период 2 года, и это требование компании, предоставившей дисконт. Ох и маразм. Короче, с нас требуют изначально 150 рублей. Понятно, что ничего платить не надо, это кидалово, и только его начало, так как в дальнейшем будет еще не одна такая оплата.

ВердиктДенежные компенсации по всем скидочным дисконтным картам СНГ – примитивнейший лохотрон. Ни в коем случае не вздумайте связываться с ним, так как здесь вас ждут только финансовые потери, и ничего более.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше