Читать дальше

*Лохотрон* Соцсетевая проверка отзывы

Сайты под названием Соцсетевая проверка, Получите денежную компенсацию за вашу активность в интернете, Получите денежную выплату за вашу социальную активность, Пройдите проверку на сетевую активность — это лохотроны, которые объединяет одна и та же вымышленная идея заработка.

Точнее сказать, даже не заработка, а получения денег на халяву за то, что вы проводите много времени в социальных сетях или просто в Интернете.

Адреса сайтов, на которых разводят лохов, пользуясь их жаждой легкой наживы: http://bibc.ru, http://bilsomoney.ru, http://infobilsoma.ru. Могут быть и другие домены, так как мошенники меняют их чуть ли не каждый день.

Внешне сайт может выглядеть вот так:

Или вот так:

Внешний вид сайта особого значения не имеет. Заменить картину и поправить текст — это дело пары минут. Учитывая, что мошенники клонируют сайты друг друга ежедневно, вы можете встретить в Интернете разные вариации одного и того же лохотрона.

Поэтому не обращайте внимание на внешний вид сайта, а смотрите лишь на суть того, что вам предлагают. Если обещают дать много денег просто так — это лохотрон.

Вы скажете, что, мол, на этом сайте деньги дают не просто так, а за сетевую активность. То есть за то, что вы проводите время на каких-то ресурсах и вам за это положены деньги. С чего это? За что? Может вам еще «Первый канал» должен доплачивать за то, что вы смотрите там разные ток-шоу?

Не ведитесь на предложения легкого заработка, где ничего не надо делать, а нужно лишь нажать на какую-то кнопку на сайте и тут же получить выплату за то, о чем вы даже не подозревали. Деньги в Интернете никто просто так не платит. Деньги нужно заработать реальным трудом, продажами, услугами. Если у вас ничего этого нет, то за что вам платить?

Все сайты с оплатой за какую-то вымышленную «социальную активность» или «сетевую активность» — это мошеннические проекты, которые только показывают цифры на экране, но никогда не выплачивают их деньгами, потому что никаких денег там нет. Все эти сайты под залог своих обещаний выплаты будут требовать, чтобы вы сначала что-то оплатили.

Это могут быть какие-то комиссии, активации, услуги сервиса, закрепительные платежи и прочая чушь. Ничего не оплачивайте, так как требование что-то оплатить ДО получения денег на руки — это 100% признак мошеннического сайта. Так что определить лохотрон очень просто — если обещают работу или выплату денег, но при этом просят сначала что-то оплатить — это лохотрон!

Читать дальше Читать дальше