Читать дальше

Только сегодня! Денежные компенсации по всем скидочным дисконтным картам СНГ, отзывы

Новый лохотрон мошенники создали на сайте СompenstaionsSNG2018, где они предлагают всем наивным пользователям получить скидочные компенсации. Якобы вы можете получить деньги за то, что покупали в магазинах товары, а теперь вам на карту перешлют деньги. Но лохотрон не доработан и мошенники даже название банка, куда собираются якобы перечислить средства, не уточняют. Прочтите отзывы о лохотронах на нашем сайте, и вы будете в курсе, как жулики разводят людей на деньги в интернете.

Сайт мошенников:
http://powr-vacancies.cf

Суть проекта:
Начнем проверку лохотронческого сайта СompenstaionsSNG2018. Для этого нам потребуется заполнить поля – имя, номер телефона, электронную почту, и названия магазинов, где мы что-то покупаем. Так как мы уверены, что перед нами аферистский сайт, то вводить правдивую информацию нет смысла – можно ввести любой набор символов с клавиатуры. После заполнения мы нажимаем на кнопку «Проверить наличие компенсации по скидкам» и нас перемещают на следующую страницу. Там мы видим, что нам начислено 123 517 рублей. Для того чтобы зачислить компенсацию нам нужно ввести номер банковской карты.

Аферисты сайта СompenstaionsSNG2018пишут, что после ввода номера карты якобы будут проверяться наши реквизиты, но название банка они не уточняют, так о какой проверке идет речь? Получается, мошенники не собираются ничего нам перечислять, все это обычный развод. Значит можно вводить, что угодно и я ввожу случайный набор цифр, после чего нажимаю на кнопку «Отправить 123 517 рублей на указанный номер карты». После этого мы попадаем на новую страницу, где нас начинают разводить на деньги – ради этого аферисты и придумывали свой лохотрон.

Суть аферы:
Мошенники пишут, что скидочному коду QR54396 требуется QR обслуживание, без которого деньги перечислить нельзя. Нам предлагают оплатить QR обслуживание, стоит которое на два года 150 рублей. Якобы, как только мы оплатим это обслуживание, так и сразу нам перечислят деньги. В этот момент у любого человека возникнет вопрос – а почему деньги на QR обслуживание аферисты с сайта СompenstaionsSNG2018 не хотят взять из суммы компенсации? Там больше 120 тысяч, возьмите и вычтите из них эти 150 рублей, а остальное присылайте мне. Но все дело в том, что ведь это лохотрон и там нет никаких денег, жулики создали сайт для того чтобы выманить у вас деньги, ан е вам их платить.

Чтобы полностью убедиться в лохотронности этого скидочного сайта, прокрутите страницу до самого низа, и вы увидите на синем фоне немалый текст, который называется «Отказ от ответственности». В нем сказано, что все высказывания о прибыли и получении доходов – всего лишь предположения. Указанные на сайте СompenstaionsSNG2018 суммы заработка не являются гарантией того, что вы их получите. Мошенники сразу написали, что вся информация на сайте является враньем и там нет никаких денежных компенсаций.

Вывод:
СompenstaionsSNG2018 – лохотрон. Отзывы на этом сайте липовые и написаны самими аферистами. Это сделано для того, чтобы повысить доверие посетителей сайта к этому лохотрону. Оставить правдивый отзыв на этом сайте нельзя, скрипт пишет, что отзыв можно написать только после того, как вы выведете средства. А так как деньги они не платят, то получается, что отзыв может оставить только администрация.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше