Читать дальше

Invest MAX и Блог Кирилла Афанасьева обещают более 200 000 за 3 недели

Последнее время мы получили немало писем с просьбой проверить сервис Invest MAX. Блог Кирилла Афанасьева «Я зарабатываю» пытается нас всячески убедить в правдивости информации на сайте reservebn.top.

Но его то и блогом нельзя назвать. Какой-то Кирилл Афанасьев создал одностраничный сайт и сказал, что это блог, а на нем волшебная кнопка. «Используйте опыт других инвесторов, чтобы легко заработать». Кирилл подробно рассказал про Инвест Макс, а также сообщил, что здесь он получает просто нереальные суммы.

Наша компания тщательно проверила блог Кирилла Афанасьева «Я зарабатываю» и всю информацию на нем. Это отзыв об Invest MAX, надежной системе финансового благополучия 21 века.

Знакомство с блогом Кирилла Афанасьева

Как уже говорилось ранее, блогом этот сайт назвать невозможно. Почему? Да потому, что здесь только 1 страница. У нас уже на данном этапе возникли большие сомнения, но на этом анализ данного способа заработка не закончился.

Кирилл Афанасьева целых 20 минут распинался, чтобы попытаться убедить нас перейти на сайт Инвест Макс. По его словам, доход может составлять более 280 000 рублей менее, чем за месяц. Каким же образом?

А вот эти подробности мы уже узнали, когда перешли по ссылке на это «блоге».

Invest MAX — надежная система финансового благополучия 21 века?

На сайте reservebn.top нас ожидало еще одно видео на 11 минут, почти такое же, как и на блоге Кирилла Афанасьева. Методика заработка оказалось простой с первого взгляда: нужно просто использовать опыт успешных инвесторов.

Всего-то? На самом деле это и не так то просто, но нас пытаются убедить в обратном. Сотрудники InfoUniverse детально проанализировали предложение от Invest MAX. Для заработка необходимо:

  • Пройти регистрацию
  • Приобрести один из 4-ех инвестиционных портфелей
  • Застраховать каждый перед тем, как он начнет приносить нам деньги
  • После получения прибыли от инвестиций (менее 1 минуты) вывести свои деньги.
  • Сам личный кабинет выглядит вполне правдоподобно. Здесь можно и профиль свой заполнить, и просмотреть ТОП инвесторов, и даже воспользоваться реферальной программой.Invest MAX похож на честный проект. Но есть ряд неточностей, способных пролить свет на всю его деятельность:

  • Откуда деньги? Даже при реальной покупке инвестиционного портфеля нам объясняют, что в него входит. Валюта, акции, облигации, активы фондового рынка и т.д. Сервис Инвест Макс нам этого не сообщает.
  • Дивиденды по вкладу начисляются слишком быстро. Даже при самых лихих инвестициях на криптовалютном или любом другом рынке получить прибыли в 400% менее чем за 5 минут практически невозможно. А у нас такая ситуация наблюдается при использовании любого портфеля.
  • Используется опыт крутых инвесторов? Каким образом? Специалисты такого уровня никогда не будут заниматься тем, чтобы приумножать прибыль всех вокруг, вместо того, чтобы заниматься своими деньгами. Тем более, не один адекватный инвестор не будет пытаться заработать за 5 минут. Каждый актив индивидуален, и заработать сразу на всем инвестиционном портфеле, даже самом крутом, так быстро не получится.
  • Страховка портфеля с вероятностью успеха в 60%? Будь эта страховка настоящей, страховые компании были бы давно разорены, а инвесторами становились уже с детского сада. Это очень рискованно, поэтому страховка здесь просто для отвода глаз.
  • Для полноты анализа нам бы еще не помешало изучить контактные данные Invest MAX. Но на сайте reservebn.top мы нашли только

  • Почту INVESTMENTMARKETING@YAHOO.COM. Поддержка, если ее можно так назвать, не дала нам четкого объяснения ни на один из наших вопросов.
  • Номер телефона 1-888-395-6349 принадлежит вообще неизвестно кому. Но о сервисе Инвест Макс там слышат впервые.
  • Мы также пытались связаться с владельцем блога «Я зарабатываю» Кириллом Афанасьевым. Правда, он оставил только почту для отзывов k.afanas.blog@gmail.com. Мы отзыв писать не собирались, но отправили свои вопросы. На что также не получили ничего адекватного.

    Далее мы занялись более детальным изучением вопроса, что помогло сделать главные выводы.

    Что же здесь происходит на самом деле

    Блог «Я зарабатываю» Кириллом Афанасьевым не является блогом вообще. Скажем больше, это и сайтом то сложно назвать. Несмотря на то, что Кирилл пытался нам всячески подтвердить и разрекламировать Инвест Макс, деньги он там никогда не зарабатывал. А уж тем более больше 280 000 за 3 недели.

    Invest MAX – лохотрон. Надежная система финансового благополучия 21 века – выдумка. Мошенники хорошо постарались, чтобы сделать сайт reservebn.top похожим на настоящий сервис, и у них это получилось. Всего за пару дней здесь было обмануто более 1000 человек. Но есть сайты, где вас не обманут!

    Мы их все собрали в нашем разделе с проверенными методами. Какой результат вы можете получить от их использования? Вот посмотрите доход нашей подписчицы Вероники из Днепра (41 год, 2 ребенка).

    Вероника пришла к нам на сайт полным новичком. Вот прошло всего пара месяцев, в течение которых она изредка читала наш сайт и уделяла работе всего лишь 1-2 часа в день, когда у нее было время.

    Мы тщательно проверяем каждый метод перед тем, как выставить его у себя на сайте. Можете смело начинать ими пользоваться.

    И не забывайте. Заработать в интернете с нами сможет каждый!

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше