Читать дальше

Система Провизор

«Открыть свою аптеку в США и прилично на этом зарабатывать» – звучит нереально? А все, более чем доступно, если у вас есть интернет и система Провизор, которая рассказывает как это возможно каждому. Узнайте из данной статьи, как и сколько можно заработать на этом.

Онлайн-аптека в буржунете

Буржунет – это зарубежный интернет. Все, что происходит в онлайне не на русском языке.

Так как США обычно впереди планеты всей по многим показателям, то фактически говоря «буржунет», подразумевают чаще всего интернет американский. Андрей Курьян, создатель курса «система Провизор» специализируется на заработке в буржунете. У этого направления есть очень важный плюс: все заработки происходят в валюте, а платежеспособность граждан США, Канады или Европы намного выше, чем у наших земляков.

Система Провизор обучает вас созданию своей собственной онлайн-аптеки в буржунете. Все построено на специальной партнерской программе. То есть, вам не нужно создавать сайты, вам не нужно закупать медикаменты и отправлять их в США, вам не нужно работать с клиентами. Ваша задача привести потенциального покупателя на сайт и если он что-то приобретёт – вы получите примерно 40% с одной продажи. Выходит, что такой метод в действительности может принести отличную прибыль. Начать можно даже без вложений. Но вложения, конечно же, всегда существенно ускоряют процесс и увеличивают эффективность. Автор системы Провизор рассказывает, как можно обойтись вложениями всего в 80 рублей.

Выходит, система Провизор это замечательный курс, с помощью которого можно отлично зарабатывать доллары, продавая таблетки американцам? В теории да, но не так все однозначно. Есть и подводные камни. Далее подробнее о них.

Система Провизор

Что касается самой идеи заработка в системе Провизор – все замечательно. Никто до подобного еще не додумался, а для наших людей заработки в 100$ день это настоящая золотая жила. Андрей Курьян чётко объясняет, как создать собственную онлайн-аптеку, подробно объясняет и показывает каждый шаг. Но есть и «подводные камни» в данном курсе. Главные из них это английский язык и трафик.

Английский язык. Практически в любом браузере есть встроенный онлайн переводчик, и если перед вами страница не на родном языке, то в один клик мышью можно перевести все слова на русский язык. Но это машинный перевод, который не всегда качественный и понятный. В идеале, чтобы зарабатывать с системой Провизор, вам необходимо знать английский хотя бы на среднем уровне.

Трафик. Главный критерий почти всех заработков в интернет – это трафик, то есть привлечение клиентов. Если в вашу онлайн-аптеку никто не будет приходить, то в ней не будет продаж, а у вас не будет прибыли. Простейшая логика. Система Провизор содержит несколько способов получения трафика, но все они далеко не идеальны и опять же, предполагают хотя бы минимальное знание иностранного языка. Тем не менее, самые целеустремленные смогут заработать и с ними. Методы описаны рабочие.

Подытожим. Система Провизор – это уникальный и рабочий способ заработка в иностранной валюте, но имеющий свои нюансы, который были описаны выше. Тем не менее, курс не содержит обмана и действительно учит зарабатывать. Поэтому он намного ближе к разделу «Проверенные курсы», нежели к противоположному с сомнительными предложениями. Туда и заносим и оставляем ниже вам ссылку на сайт методики (большая зеленая кнопка).

А вы не забывайте подписываться на нашу рассылку, форма для заполнения данных находится справа и вступить в нашу группу ВКонтакте, если вдруг до сих пор этого не сделали.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше