Читать дальше

Проект Всемирная Ассоциация телефонных коммуникаций. Обзор акции от Telephone Corporation

Международная корпорация Telephone Corporation совместно с компанией Happy Phone Number проводит ежегодную акцию «Счастливый номер». Такую интересную информацию мы увидели на сайте telephone-corporation.ru. Есть и еще один участник данного проекта, упомянутый на портале – Всемирная Ассоциация телефонных коммуникаций, но ее роль во всем этом деле так и осталась непонятной для нас.

Что же такое предлагают пользователям все эти организации? Как обычно – денежные призы, которые якобы вот-вот готовы свалиться на голову каждого, кто когда-либо мечтал получить доход в сети из ниоткуда.

Мы тоже были бы непрочь попробовать получить деньги на халяву, поэтому беремся за проверку этого проекта. О том, как прошло наше участие в акции, вы узнаете в этом обзоре.

Что мы узнали на сайте telephone-corporation.ru?

Первое, что видят посетители указанного портала, это крупную надпись, обещающую им до 3500 долларов от Всемирной Ассоциации телефонных коммуникаций. Дальше идет перечисление организаторов акции «Счастливый номер». Ими якобы являются корпорация Telephone Corporation и компания Happy Phone Number.

Акция представлена нам как ежегодная, следовательно, в сети должны быть отзывы от участников прошлых лет. Но мы зря надеялись отыскать хоть одного. Информации об этом мероприятии мы тоже нигде не нашли, что очень странно для ежегодного проекта.Комментарии, правда, есть на самом сайте акции, но при виде их настораживают такие факты:

  • Во-первых, все они написаны как под копирку, настолько похожи и однообразны высказывания «участников».
  • Во-вторых, мы видим только около десятка этих отзывов, а всего их якобы оставлено 956. Но не стоит пытаться открыть остальные – такой функции на сайте просто нет, а число 956 просто нарисовано.
  • В-третьих, на портале нет даже формы для того, чтобы пользователи оставляли комментарии. Очень интересно, как это смогли бы сделать те люди, чьи отзывы мы только что читали. Это веский довод в пользу того, что комментаторами являются сами авторы проекта.

Кстати, об авторах. Для связи они оставили нам электронный адрес «telephonec@bk.ru», на этом все сведения о международной корпорации обрываются. Поиски информации об организаторах акции так же не увенчались успехом.

Соответственно, напрашивается такой вывод: никаких копрораций и компаний, о которых говорится на сайте telephone-corporation.ru, просто не существует.

Как мы участвовали в акции «Счастливый номер»

Нам сообщают, что мы не просто так оказались на этом портале – наш телефонный номер якобы был кем-то выбран и поэтому мы оказались среди «счастливчиков», имеющих шанс получить доход в виде приза.

Из этих слов мы понимаем, что проект распространяется через почтовую рассылку. Однако мы зашли на сайт через браузер, следовательно, наш номер никто никуда не выбирал. Этот казус не волнует авторов проекта и нам остается доступно участие в нем.

Жмем на кнопку «Ваша сумма» и нам демонстрируют проверку – не проходили ли мы этот опрос ранее. Что именно проверяют – непонятно, но в повторном участии в проекте нас не заподозрили.

Далее нам начали задавать впросы из разряда: какой мобильной сетью мы пользуемся, какой размер у наших сим-карт и т.д. Когда все глупости были выспрошены, нам предложили узнать сумму начислений.

Мы совсем не удивились, когда нам показали «заработок» в 2742 доллара – ну а что, нарисовать большую сумму авторам проекта не жалко. А вот чтобы получить эти деньги, нам нужно самим заплатить 152 рубля.

Не спешите расставаться со своими средствами, мы имеем дело с мошенническим разводом. Никакого выигрыша здесь конечно нет, а вот у пользователей будут просить денег еще не раз.

Делаем выводы

Международная корпорация Telephone Corporation и компания Happy Phone Number – несуществующие организации. Естественно, они не проводят акцию «Счастливый номер». Проект Всемирная Ассоциация телефонных коммуникаций – ЛОХОТРОН! На сайте telephone-corporation.ru не дают денег.

Если вы хотите научиться зарабатывать в сети, сотрудничайте только с проверенными интернет-ресурсами. Читайте наши полезные материалы, изучайте обзоры на реальные методики и начинайте свою работу онлайн.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше