Читать дальше

**Лохотрон** Викторина 2018 от агентства Star Congress

Здравствуйте! Сейчас куда не плюнь, везде викторина 2018, отзывы об этих розыгрышах от спонсоров заполнили интернет. Люди будоражены, что это, развод или нет? А кто узнал, уже ищет, как вернуть деньги. А для тех, кто до сих пор не нашел ответы на вопросы, мы написали подробный обзор о лохотроне.

 

 

Викторина 2018 от агентства Star Congress – всемирное голосование

Расположение: http://victorina16.bonus.international (ссылка и название лохотрона могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который, скопировал материал]

Если смотреть статистику, то уже более миллиона человек повелись на различные викторины и, так как называемые, беспроигрышные розыгрыши. Ежедневно это число продолжает расти, причем зачастую попадают в денежный капкан не разные люди, а одни и те же. Каждый раз они, надеясь на свою удачу, пробуют получить халявное бабло, при этом сами его дарят мошенникам.

Предыстория в лохотронах, связанных с раздачей призов может быть разная, но схема развода везде одна и та же: сначала заманивают тем, что можно выиграть кучу бабла, далее оказывается, что Вы один из тех самых «счастливчиков», а потом, чтобы забрать деньги, нужно заплатить, причем не один раз, а раз 10.

Не смотря на такой простой и очевидный развод, викторина 2018 только набирает обороты, лишь слегка меняя название: то это самая масштабная викторина 2018,  то самая большая, иногда еще им дают название или объявляют от какой-либо компании.

Как бы ни было – все это сплошной обман с целью выманить с Вашего кармана деньги. И как показывает практика, у мошенников это отлично получается, так как кассы собираются огромнейшие.

Рейтинговое агентство Star Congress в рамках розыгрыша предлагают от 90 000 рублей за участие в ежегодной викторине от мировых рейтинговых агентств. Предложение очень заманчивое, тем более, как тут заливают в уши, якобы призы есть, а риска нет. А человеку много и не нужно, достаточно одних обещаний:

  • без риска;
  • без вложений;
  • ничего не делать;
  • большое денежное вознаграждение;
  • моментальный вывод.

Одним словом – ХАЛЯВА! Да, именно ее неустанно ищут наивные дурачки, которые спустя года продолжают верить, что в интернете можно получить деньги просто так. Но просто так даже мухи не сношаются.

По легенде лохотрона, ежегодно крупные мировые производители товаров учавствуют в номинации «Народное признание» и в этом году при поддержке агентства Star Congress проводится всемирное голосование среди интернет пользователей. Ух, звучит даже круче, чем чемпионат мира по футболу!

Что, что, но мошенники отлично умеют заливать в уши всякую сладкую чушь, от которой просто слюньки текут и хочется попробовать.

Star Congress викторина 2018 – отзывы

Неотъемлемой частью практически любого лохотрона, это комментарии якобы от реальных людей, которые на самом деле пишет и добавляет сам автор развода. Естественно, запилить все реалистично и без косяков крайне тяжело, поэтому в 90% случаев есть моменты, которые сообщают, что отзывы подставные.

И так, начнем с самого интересного. Автор лохотрона, чтобы создать больший ажиотаж, написал, якобы показаны 20 комментариев из 18 573. Во-первых, это ложь, потому что посмотреть остальные нельзя, а нельзя, потому что их нет! Число 18 573 выдумано тупо мошенником. А во-вторых, благодаря элементарной математике можно подсчитать, что призов уже не должно было остаться, так как призы от викторины 2018 составляют:

  • 5000 электрочайников;
  • 1000 микроволновок;
  • 500 планшетов;
  • 200 ноутбуков;
  • 100 стиральных машин;
  • 100 холодильников;
  • И главный приз – это 3000 евро.

Хотя на самом деле, как потом будет известно, есть еще и другие денежные призы, но о них почему-то умолчали. Но не суть, складываем количество призов и получаем число 6901, ну пусть еще там 3 с лишним тысячи денежных призов, ну от силы 10 000 человек могут получить призы, а комментариев уже перевалило за 18 тысяч. Да, кто-то мог оставить несколько, но в любом случае по логике все призы уже розданы.

Так каким тогда боком продолжается розыгрыш призов, если их уже не осталось?

Помимо этого, комментарии участников это обман, так как отзывы о викторине 2018 написаны мошенником и в этом легко убедиться. Сообщения не меняются, а остаются одни и те же, меняется лишь дата, ежедневно автоматически на актуальную:

Оставить собственный реальный отзыв о Star Congress невозможно, так как кнопка отправления просто ведет на главную страницу, то есть не отправляет сообщение, а тупо обновляет страницу по факту.

Викторина 2018 от спонсоров – развод или нет?

Теперь рассмотрим лохотрон изнутри. Чтобы принять участие в акции нужно нажать всего 1 кнопку, после чего посетителя прогонят через несколько заранее оформленных страниц The World-wide Rating Agency — Star Cosgress presents:

  • http://victorina16.bonus.international/reg-viktorina.php
  • http://victorina16.bonus.international/regok.php

Адреса страниц говорят сами за себя, на первой якобы происходит регистрация, на второй она уже успешно завершена.

Однако так как это заранее подготовленные страницы, то естественно все видят одну и ту же картину, в том числе и «индивидуальный» номер в викторине.

На этом представление, можно сказать, только начинается, так как далее вообще поле чудес начинается. Вас направляют на страницу, где нужно крутить барабан: http://victorina16.bonus.international/baraban-viktorina.php. Алгоритмы настроены так, что кто бы ни крутил, приз всегда одинаков: 2800 евро. Жаль, только приветы нельзя передавать.

А потом начинается мини-опрос, который состоит из очередной порции заранее подготовленных страниц:

  • http://victorina16.bonus.international/startopros.php
  • http://victorina16.bonus.international/rare1-12.php
  • http://victorina16.bonus.international/rare2-9-2.php
  • http://victorina16.bonus.international/rare3-6-1.php
  • http://victorina16.bonus.international/rare4-3-0.php

Видно даже, что мошенник, чтобы не запутаться, какая за какой идет, пронумеровал их по возрастанию. А в конце, словно вишенка на торте следующая страница: http://victorina16.bonus.international/!amon-out.php.

Здесь уже радостно сообщают, что сумма вознаграждения 210 476 рублей готова к отправлению, но нужно сначала закрепить реквизиты за 200 рублей. Вот Вам и The World-wide Rating Agency — Star Cosgress presents. Ясное дело, что ни через каких 5 минут деньги не поступят на Ваш счет, далее лишь последует новая причина для высасывания денег, а потом еще, еще и еще…

Вывод: Викторина 2018 от Star Congress – ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о викторине 2018 от спонсоров и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше