Читать дальше

Блог Кирилла Афанасьева и сервис для автозаработка на инвестициях INVESTMAX — отзывы о лохотроне

На очереди – еще один фейковый гуру интернет-бизнеса, который втирает нам всякую дичь, по типу того, как он зарабатывает за три недели 286 740 рублей чистыми (какая точная сумма, прям диву даешься «честности» автора). Понятно, что этот персонаж, имя которого Кирилл Афанасьев, рекламирует мошеннический ресурс для заработка.

Это некий международный сервис по автозаработку на инвестициях INVESTMAX. Уже в этом предложении куча бреда. Во-первых, что значит международный? Почему кидалы думают, что если втулить это слово, то это автоматически увеличит привлекательность их лохотронского сайта? Во-вторых, как это – автозаработок на инвестициях? Инвестиции и предполагают пассивный доход. Вы вкладываете свои деньги в какой-то актив, взамен получаете проценты. Как сюда можно прилепить автозаработок? Полнейший бред.

Сайтhttps://reservebn.top/blog

Это блог автора, где он активно пиарит свой же лохотрон. Понятно, что ничего из написанного на этой убогой страничке не является правдой. Сплошная ложь, жулик, прикрывающийся вымышленным именем, преследует только одну цель – развод на деньги.

Помимо нелепого видео и такого же описания, здесь также можно найти примитивные отзывы, якобы оставленные счастливыми участниками системы. Понятно, что все эти так называемые отзывы написаны рукой самого мошенника.

https://reservebn.top/

А это тот самый международный сервис для автозаработка на инвестициях. Обратите внимание, что он расположен на том же домене, что и блог. То есть, это просто две странички одного сайта. Мошеннику даже лень было покупать еще один домен, хотя бы самый дешевенький. Позорище.

Это тоже убогая страничка, где нет ничего интересного. Фейковое видео, фейковые слова, пустые обещания и бредовые отзывы, опять же, написанные непосредственно самим кидалой. Ни в коем случае нельзя верить в то, что нам здесь рассказывают.

Связьk.afanas.blog@gmail.com – это адрес электронного ящика Кирилла Афанасьева – автора блога.

INVESTMENTMARKETING@YAHOO.COM – а это контактный E-mail на сервисе для заработка.

Вряд ли вам где-нибудь будут отвечать. Лохотроны очень примитивные, и создаются явно не для общения с клиентами.

ТестированиеНа блоге, который даже не достоин так называться, делать нечего. Жулик здесь несет какой-то бред, как он заработал кучу денег, естественно, ничего не делая. Обычные сказки для лопухов. Так что переходим по предложенной ссылке, попадая якобы на другой сайт, а на самом деле – просто на другую страничку этого же унылого ресурса.

Итак, надежная система финансового благополучия INVESTMAX. Здесь нам сходу обещают доход от 99 000 рублей в неделю. Можно получать ежедневные выплаты любым удобным способом. 100 000 довольных партнеров и прочая бредятина. Чтобы понять, как зарабатывать, нужно смотреть видео, но и из него особо ничего не возьмешь. Короче, это какие-то супер выгодные инвестиции. Конечно же, просто сказка, не более.

Быстренько проходим примитивную регистрацию, после чего попадаем в личный кабинет. И тут сразу становится понятным, как же нас собираются разводить. В общем, нам надо купить инвестиционный портфель. Всего их четыре, они имеют разную стоимость. Прибыль там, конечно, неадекватная. Еще бы, ведь никаких портфелей в реальности и не существует.

Чтобы купить их, нам надо пополнить баланс на соответствующую сумму. Это 9, 17, 25 и 33 доллара. Это и есть начало кидалова. Если купите, то далее вас начнут разводить еще активнее, и на гораздо более крупные суммы.

ВердиктБлог Кирилла Афанасьева и сервис для автозаработка на инвестициях INVESTMAX – это два родственных лохотрона. Ни в коем случае не связывайтесь.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше