Читать дальше

Заработок на социальной активности. Отзывы о сервисе Check Return

Нам снова обещают кучу денег непонятно за что. А именно – от 30 000 рублей за некую социальную активность. То есть, нам нужно быть активными в интернете, и за это мы будем получать столь впечатляющие суммы. Естественно, это лохотрон, а как иначе? Кого интересует ваша социальная активность, и кто за нее будет вам платить деньги, да еще и от 30 тысяч рублей?

Очередная сказка от мошенников средней руки. Такие персонажи не особо утруждают себя разработкой действительно хитрых систем развода. Расчет делается, в первую очередь, на новичков и неисправимых любителей халявы, которые не могут или не хотят логически мыслить. Проект называется Check Return. Он полностью лживый, так как представляет собой примитивный лохотрон.

Сайтhttps://check-return.com

Конечно же, это убогая страничка, на которой нет абсолютно ничего интересного. Одни шаблоны и демонстрация отсутствия интеллекта у мошенника. Короткое, ничего не объясняющее описание, фейковые комментарии внизу страницы, которые, по замыслу жулика, должны играть роль положительных отзывов, а также видео ролик. По всей видимости, он должен быть здесь главным элементом, который рассказывает посетителям, что же предлагает данный сервис. На самом деле там ничего нет. Просто какая-то музыка и перечисление пустых обещаний, как, собственно, и на самой страничке.

Связьhelp@check-return.info

Можно попробовать связаться с администрацией посредством данного E-mail, или же позвонить по указанному номеру телефона. Кроме того, есть якобы и физический адрес компании в Москве. Естественно, все эти контактные данные являются фейковыми.

Единственное, что здесь правда – так это пользовательское соглашение. Оно находится в самом низу страницы и написано очень маленьким шрифтом – ну чтобы никто не читал. А ведь там кидала снимает с себя любые обязательства по поводу вашего заработка. То есть, получается, что вы добровольно отдаете ему свои денежки, и это мошенничеством считаться не будет. Именно поэтому подобные лохотроны очень опасны.

ТестированиеВ общем, нам надо пройти проверку на сетевую активность, после чего мы получим денежную выплату от 30 000 рублей. Во-первых, как какой-то ноунеймовый сервис будет проверять нашу сетевую активность? И во-вторых, почему выплата гарантируется, а если у нас нет никакой активности, и мы только вчера вышли в сеть в первый раз? Конечно, это риторические вопросы.

Итак, нажимаем соответствующую кнопочку, и готовимся смотреть шоу. Сначала система определяет наш IP-адрес, после чего нам практически сразу сообщают, что по нему доступна максимальная выплата в размере 150 000 рублей. Ага, конечно. Теперь нужно еще раз нажать кнопку, чтобы запустить проверку.

Пишет, что она может длиться от 5 до 15 минут, но на самом деле все заканчивается намного быстрее. Ну еще бы, мошенники ведь не хотят, чтобы потенциальная жертва сорвалась, когда ей надоест смотреть непонятно на что.

Так что уже через минутки две, на протяжении которых якобы идет проверка просмотра рекламы и активности денежных операций (ну да, какой-то непонятный сервис имеет доступ к подобной информации), мы видим, что наш заработок составил 68 640 рублей.

И сразу же начинается развод. Нам сделали виртуальную системную карту для платежной системы сервиса, и теперь ее нужно активировать. А сами, что, не могут это сделать? Тем более что за эту непонятную услугу с нас требуют аж 160 рублей. Естественно, до свидания, так как это только первый мошеннический платеж.

ВердиктПроект Check Return – это примитивнейший лохотрон. Ни в коем случае не связывайтесь.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше