Читать дальше

Наконец-то. «CPA-Secret» — Курс, который помог тестовой группе заработать более 4000$ общей прибыли.

Приветствуем вас, друзья!

На связи снова команда добровольцев по проверке инфокурсов, которая именует себя Trust-Info 😉

Сегодня у нас хорошая новость. Вас ждет интересный материал, который помог нашей команде легально и быстро заработать очень солидные деньги всего за 10 дней.

Но как именно узнают только те, кто дочитает всю статью до конца. Вот такой вот хитрый уговор.

Договорились? Но скажу сразу — Вы не пожалеете

Как не пожалел никто из нашей тестовой группы, большинство из которых вышли с прибылью более 30 000р уже через неделю после обучения.

Итак. Поехали.

Как вы знаете, я начинал вести этот блог в одиночку.

Почему так вышло? В какой-то момент меня просто задолбало, что все «гуру» вокруг так хорошо обещают, а по итогу внутри и снаружи оказывался сплошной лохотрон. Я регулярно покупал курсы, какие-то по 700р, какие-то по 200р, какие-то по 2-10 тысяч рублей. Слава Богу, что на то время была работа, которая позволяла какие-то деньги тратить на образование.

По своей профессии (работаю в event агенстве) я часто сталкивался с совсем молодыми людьми, которые «что-то там делали в интернете» и приезжали к нам в офис на очень даже таки дорогостоящих автомобилях. Многим ребятам и 25 лет от роду не было.

И на другой стороне сижу я, уже пожилой для них (но есть еще порох в пороховнице хе-хе) человек, который поверить не может в то, что это возможно.

Ведь в моей картине мира считалось, что для приобретения такого авто нужно пробатрачить не один десяток лет.

Но судьба раздала мне другие карты и мне посчастливилось разобщаться поближе с такими ребятами, перенять от них много опыта и понять, что мы живем в уникальное время. Люди всех возрастов действительно путешествуют, покупают шикарные авто и живут ни в чем себе не отказывая. Наше отличие лишь было в том, что я делал НЕ те действия. Я в это долго не верил. Точнее, не ХОТЕЛ поверить.

Ведь как признаться себе, что сейчас молодежь знает больше тебя, «жизнь повидавшего»?

Дело здесь не в таланте. Не в везении. Не в опыте. Не в стартовом капитале.

Ведь заработать первые несколько тысяч долларов можно и без него, а дальше уже дело идет легко.

И дело даже не в возрасте.  Благодаря Trust Info я знаю более сотни людей за 70, которые изменили свою жизнь и начали путешествовать благодаря стабильному доходу с интернета. Все за последний год.

Дело только в правильной системе. И за такими вот «денежными системами» я начал охотиться. Самостоятельно.

И публикуя сейчас со своей командой обзоры для вас, мы преследуем две цели:

1. Разоблачить курсы, которые «очень хорошо обещают», но по факту оставляют покупателя с бубликом в кармане.

2. Найти с горы всего этого мусора РАБОТАЮЩИЙ материал, который поможет вам наконец-то начать зарабатывать хорошие деньги в интернете и изменить свою жизнь.

Сегодня мы публикуем для вас один из таких курсов — CPA secret, автором которого является наш друг Игорь Васильев, совсем еще молодой человек, но который успел всего за 6 месяцев ПОЛНОСТЬЮ изменить свою жизнь с помощью американской системы заработка на дешевом траффике.

Когда мы увидели результаты Игоря, то разумеется начали интересоваться. Лично я не хочу пропустить ни одну хорошую возможность мимо себя

Чтобы сэкономить ваше время, а то я и так разговорился не на шутку, пройдемся по основным вопросам:

1. Сколько я могу зарабатывать?

Ежедневная прибыль будет колебаться в пределах  5000 рублей после прохождения обучения. Мы испробовали эту систему на себе, а так же на нескольких участниках нашей тестовой группы, у всех результат практически одинаковый и он даже превышает указанную сумму.

2. В чем суть системы?

Это самое интересное. Игорь по сути не придумал систему, он взял одну из американских методик и адаптировал ее под наш рынок. «Плагиатор» — скажете вы? Совсем нет. Ведь он увидел возможность там, куда другие не обращали внимания и первый начал делать это в СНГ. Результат на лицо. Игорь публикует свои прибыли лишь по одному предложению и они превышают 4500$ всего с 50$ затрат.

По сути он научился и продолжает обучать своих учеников добыче практически бесплатного, но очень качественного и конвертируемого трафика по самым разным тематикам.

Он пробовал работать напрямую и с заказчиками, привлекая им клиентов, с инфо-тренерами, бизнесами, но самый лучший результат дает одно направление — работа с CPA сетями. Почему?

Все просто. Потому, что там нету контакта с человеком. Не нужно ни с кем разговаривать. Никаких звонков.  Не нужно никому ничего продавать. Не нужно даже делать сайты. Самое главное — вся работа происходит исключительно в интернете, вы четко видите все свои доходы и в любой момент выводите их на карту.

Вы просто получаете ссылку по конкретному предложению и отправляете нужный траффик.

И именно таким подходом пользуются самые успешные люди, которых мы встречали на пути развития Trust Info.

Вот один из скриншотов заработков Игоря по одной из кампаний:

Вот что говорит Игорь об этом:

«По каждому «офферу» (что это —  я подробно объясняю в курсе) я настраиваю себе отдельную кампанию по инструкции и получаю плавно нарастающий поток траффика на мою ссылку. Я выбираю только полностью экологичные и легальные предложения, поэтому никогда не имею проблем с жалобами и банном аккаунтов. Плюс в том, что моя система не запрещена и действительно тысячи людей ее используют не один месяц.

Выше моя статистика по одной моей ссылке. Затраты за 35 дней составили чуть более 50 долларов, доход составил почти 4500$.

 И это только одна из ссылок. Таких у меня параллельно работает 9 штук. Этот оффер конечно самый успешный, но за счет количества у меня есть возможность получать в среднем по 2000$ еженедельно и жить в любой точке мира. Этому я могу научить и Вас.

Поэтому только я могу заявлять о гарантиях заработка в 5000р ежедневно и знать, что Вы этого достигните, следуя простым шагам в моем курсе.»

3. Какие наши результаты за 10 дней работы?

Я с моими коллегами прощупали систему, следовали видео-инструкциям от Игоря и вот к чему пришли.

При вложениях всего 5-7$ за день на траффик мы имели возможность заработать более 2500$ за 10 дней работы.

Просто следуя инструкциям. Мы даже с офферами не фантазировали, просто повторяли.

Если пробовать работать без подобной системы, то затраты превышали бы наши в десятки раз. Мы не могли поверить в то, что это возможно. И сейчас начинаем активно использовать методику для того, чтобы привлечь как можно больше посетителей на Trust-Info и динамично расширять наше сообщество.

Да и не буду врать, 2500$ — очень хорошие деньги в сегодняшних Российских реалиях.

Сколько это сейчас… более 150 000 рублей??

Это ОЧЕНЬ хорошо как для не совсем ожиданного заработка.

4.  Когда первые деньги?

Первые деньги можно получить уже во время обучения, чтобы сразу же отбить его стоимость.

5. Какая цена?

Автор дает предоставляет не просто курс. По сути это набор всего необходимого для того, чтобы начать зарабатывать здесь и сейчас.

Не возьмет только ленивый. Это дело каждого, тем более что тормозить долго не получится. Ведь мест он открыл всего несколько для «самых шустрых».

Вот, что вы получаете:

  • 9 видео уроков по настройке системы. Разжеван каждый шаг. (Обычная цена — 3500р). Внутри все удобно структурировано и разложено, можно сказать, по полочкам. Берите и внедряйте, тем более с такой поддержкой.
  • 2. Онлайн-поддержка от команды из 4х специалистов — мы всегда на связи. (Ценность — 2500р)

    3. Доступ к чату для общения с участниками, обсуждения вопросов и банально для того, чтобы поделиться успехами с другими. (2700р)

    4. 2 бонусных курса по работе с банковскими офферами (платят ОЧЕНЬ много) и автоматизации системы с помощью одной простой программы ( Общая цена двух курсов составляет 4600р (2000 + 2600р)

    5.) Доступ к постоянным обновлениям системы на будущие 365 дней (1900р).

    Общая ценность составляет более 15 000р.

    Но только 9-го июня, в день публикации нашего обзора, Вы можете получить материал в несколько раз дешевле.

    ….Нет, не за 5000р, хотя и это было бы прекрасно.

    ….И даже не за 3000р. 

    Актуальная цена для первых 10-ти человек не будет превышать для вас всего 1300 рублей!

    Мы даже не будем писать это большим шрифтом.

    Обзор прочтут сотни людей уже сегодня и большинство, к сожалению, не успеет приобрести материалы по такой цене.

    Поэтому пусть эту возможность получат самые шустрые.

    И самые быстрые, как часто и бывает, остаются в выигрыше.

    >>> ЗАБРОНИРОВАТЬ КОПИЮ <<<

    Ну что сказать.

    Вы просили — мы нашли. Дальше дело за теми, кому это действительно нужно.

    Вы можете сейчас собраться и записаться, потратив немного усилий. Либо же все следующие дни жалеть о том, что оставили все как есть и не использовали этот шанс.

    Мы делали это для вас, но в итоге протестировали систему и сами с неожиданной легкостью заработали более 150 тысяч рублей.

    Эти результаты можете получить и Вы. Но только действовать нужно пока есть свободные места.

    Будем рады вашим комментариям.

    Успехов вам и шикарных прибылей!

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше