Читать дальше

Инвестиции в нереальный бизнес. Отзывы о Cars Invest

Многие фальшивые инвестиционные проекты, рассмотренные на нашем сайте, используют одни и те же схемы, и даже тематики для обмана. Как правило, речь идёт о вкладах в торговлю криптовалютой или на рынке форекс. Некоторые аферисты добавляют в эту кучу майнинг и торговлю акциями. Также имеются предложения по инвестициям в стартапы и инновационные технологии. Но, герой данной статьи предлагает инвестирование в реальный бизнес. Давайте подробнее рассмотрим проект Cars Invest…

Адрес сайтаИнвестиционный проект Cars Invest располагается по адресу:https://cars-invest.proE-mail:support@cars-invest.proСуть проектаОрганизация Cars Invest более трёх лет занимается сдачей в аренду автомобилей для нужд туристов, предпринимателей и т.п. Помимо этого, организация начала оказывать услуги по организации туристических поездок. В виду наступления туристического сезона и повышения спроса на предоставляемые услуги, организация Cars Invest приняла решение о расширении бизнеса. Одним из основных этапов расширения деятельности является привлечение частных инвесторов, для сбора необходимых средств на улучшение услуг и увеличения технической стороны бизнеса. Таким образом, любой человек может инвестировать свои деньги в компанию Cars Invest, и получить солидную прибыль всего через 10-30 дней.

На данный момент компания предлагает три инвестиционных плана с доходностью от 0,7% до 0,9% в день. Минимальная сумма депозита составляет 1 американский доллар, максимальная 5 000 долларов. Депозит возвращается в конце срока. В отличие от многих других инвестиционных компаний, Cars Invest предлагает вкладываться в реальный бизнес. В качестве доказательства серьёзности намерений, на сайте опубликован сертификат, подтверждающий регистрацию компании в Англии. Также указано, что сайт защищён от хакерских атак и используется SSL сертификат Comodo. Головной офис компании располагается по адресу: 4 Westow Hill, London, SE19 1RX. Связаться с администрацией проекта можно только через почту или специальную форму на сайте.Чтобы инвестировать средства необходимо пройти простейшую регистрацию, затем выбрать тариф и произвести оплату посредством платёжных систем: Payeer, Perfect Money или Avdcash. Минимальная сумма для вывода составляет 10 центов. Для вывода необходимо подавать заявку. На сайте предусмотрена трёхуровневая реферальная программа: 5%-2%-1%. Таким образом, можно зарабатывать не только за счёт инвестиций, но и привлекая в проект новых инвесторов. Подобная практика широко используется и не только в инвестиционных проектах.

Суть афёрыНаверняка, постоянные наши читатели сразу же заметят множество недочётов и признаков обмана на сайте Cars Invest. Многие даже вспомнят, что похожие проекты мы уже описывали. Сразу же в глаза бросается отсутствие полноценной информации о компании. Одного регистрационного номера мало! Тем более, что этот номер не раскрывает подробной информации об организации. Где другие юридические документы и информация, подтверждающие существование организации? Где лицензия на осуществление финансовой деятельности? Обратите внимание, что нет реквизитов. Приём денег ведётся через сомнительные сервисы. Сразу же видно, что проект ориентирован на частных инвесторов, а не на компании.Что весьма странно, ведь организации могут инвестировать гораздо больше средств, чем физические лица. Но, самые интересные моменты кроются, как всегда, в пользовательском соглашении. Обратите внимание на пункт 1.3: «Финансовая программа проекта является инвестиционной программой в биржевую торговлю». Разве речь не шла о вкладах в реальный бизнес по предоставлению в аренду автомобилей и организации туристических поездок? Причём здесь биржевая торговля? Ответ банально просто – это не «реальный бизнес», а просто очередной развод, под видом инвестиционного проекта.

ВыводМы не рекомендуем вкладывать средства в проект Cars Invest, так как имеются все признаки афёры.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше